N
On en a pour le prix.
Pour des usages modérés ou sans trop d'exigence, Thomann propose des produits d’entrée de gamme à des prix défiants toute concurrence et qui permettent de ne pas se ruiner inutilement. Cette housse à moins de 10€ est dans ce cas. Je cherchais un étui pour ranger ma guitare et ses accessoires. Cette housse remplit parfaitement ce rôle. Elle a une pochette sur le devant pour y ranger un jeu de cordes, un accordeur, un câble, un chiffon etc...La guitare est maintenue par le haut du manche via une petite pochette intérieure. La housse en elle même est très peu rembourrée. Elle ne conviendra pas à un usage intensif. De même, les attaches sont suffisantes pour transporter son instrument de chez soi à son local de répétition. Pour des déplacements plus exigeants, il faudra un modèle plus haut de gamme.
Encore une fois, pour 10€, j'ai une housse de bonne facture qui convient parfaitement à mon usage.
GW
La guitarmobile
La housse la moins chère de thomann :
Cette housse a pour simple but de transporter son instrument, ainsi que plusieurs accessoires grâce à la poche sur l'avant.
La matière utilisée et la faible épaisseur ne suffise pas à protéger la guitare, sauf des coups légers et des rayures.
Les sangles, permettants de transporter la guitare sur le dos, sont réglables pour toutes tailles et corpulence.
La poignée permet de transporter l'instrument avec un bras, mais la présence d'une seule poignée ne sera pas conseillée pour les gauchers car la guitare sera " à l'envers" dans la housse.
Un simple outils de transport
Un simple outils de transport
J
Solide
Bonne housse, semble solide.
p
Achetée pour ma Hayley Benton TE 90 QM ( trés bonne guitare), cette housse d’entrée de gamme à des prix défiants toute concurrence est parfaite. Elle a une pochette sur le devant pour y ranger un jeu de cordes, un accordeur, un câble jack et plus. La guitare est maintenue par le haut du manche via une petite pochette intérieure. La housse en elle même est certes peu rembourrée mais elle protége bien ma guitare. Les attaches sont suffisantes pour transporter son instrument de chez soi à son local de répétition.
Encore une fois, pour 10€, j'ai une housse de trés bonne facture qui me convient parfaitement.
R
Impec
Tout ce que je voulais une housse simple, qui ne prend pas de place pour ranger mes guitares chez moi en toute sécurité. J'ai même finalement laissé le flycase à la maison, et utiliser cette house pour trimballer ma guitare en répétions. Pas de soucis, aucune déchirures et fermeture en bonne état malgré une utilisation régulière. La guitare aussi est restée en bonne état mais je suis soigneux de base. Faire attention quand même il n'y a pas de rembourrage, mais pour le prix ça vaut le coup.
a
Pas très épaisse
Ne vous attendez pas à avoir une housse anti-choc et épaisse, elle est très fine mais pratique pour emmener sa guitare partout
M
Fait le travail
Il s'agit d'une housse que j'ai acheté pour du "au cas ou" je transporte ma guitare, car je n'ai pas l'habitude de jouer hors de chez moi.
Pour 10 euros, c'est un excellent deal. Mais c'est tout.
La fermeture éclair (TONI) est très (trop) facile à ouvrir/fermer pour avoir une sacoche qui résiste à l'épreuve du temps.
2, 3 fils et bouts de plastique de la fabrication du produit dépassent, mais pour 10 euros, on ne demande pas du luxe.
En gros, pour des déplacements occasionnels, foncez, sinon, orientez vous vers un autre modèle ou préparez vous à renouveler régulièrement cette housse.
Pour 10 euros, c'est un excellent deal. Mais c'est tout.
H
Super housse
10 ¤ une housse... A partir de là il n'y a plus grand chose à dire.
J'en ai acheté plusieurs pour simplement ranger mes guitares quand je les laisse chez moi pour partir en vacances, et ainsi les protéger.
C'est parfait pour cet usage, mais je pense qu'elle est pas mal non plus pour transporter les instruments, après faut noter qu'elle est quand même fine.
Elle convient à toutes mes guitares : SG, RG 7 cordes et fanfret.
Elle convient à toutes mes guitares : SG, RG 7 cordes et fanfret.
f
Joli et pas cher
Pour transporter mon ESP. Paroi assez fine donc ne protégera pas de grands chocs mais me suffira pour transporter mon ESP.
Les derniers modèles sont trop épais si bien que la guitare flotte littéralement à l'intérieur...
M
Que dire? C'est une housse de guitare. Et je n'ai pas eu de problème avec.