Thomann DP-26
- 5411 Clients
411 clients ont évalué ce produit avec 5 étoiles.
358 clients ont donné leur avis dans une autre langue, ou ont simplement noté le produit sans rédiger d’avis.
- 4182 Clients
182 clients ont évalué ce produit avec 4 étoiles.
151 clients ont donné leur avis dans une autre langue, ou ont simplement noté le produit sans rédiger d’avis.
- 330 Clients
30 clients ont évalué ce produit avec 3 étoiles.
20 clients ont donné leur avis dans une autre langue, ou ont simplement noté le produit sans rédiger d’avis.
- 28 Clients
8 clients ont évalué ce produit avec 2 étoiles.
4 clients ont donné leur avis dans une autre langue, ou ont simplement noté le produit sans rédiger d’avis.
- 14 Clients
4 clients ont évalué ce produit avec une étoile.
- Utilisation
- Caractéristiques
- Son
- Qualité de fabrication
Total | |
Qualité de fabrication |
Le toucher lourd est agréable et il est tout à fait utilisable.
En revanche les sons sont vraiment moyen. Mention spéciale en piano ou lorsque l'on appuie sur la pédale de sustain, le son continue (après s'être atténué) jusqu'à ce que la pédale soit relachée. Ca n'est pas naturel et devient rapidement gênant. Les autres sons me semblent anecdotiques.
Je trouve aussi que les hauts parleurs manquent vraiment de puissance. Ca ne donne pas la sensation que donne un piano acoustique, de mon point de vue il manque quelques watts et la précision dans les HP.
La fabrication n'a pas l'air très haut de gamme. Je pense qu'il supporterai mal les transports répétés.
Cependant que demande-t-on à ce piano? Comme clavier d'étude à la maison, on lui demande d'avoir un faible encombrement (ce qu'il a) et d'être agréable au toucher (ce qu'il a). Et en plus il est extrêmement abordable.
Pour s'enregistrer dans un home studio... il a une sortie midi. Donc la faiblesse de ses banques de son ou de sa gestion du sustain ne sont pas un problème. Un bon logiciel (Garageband par exemple) vous donnera un son de Steinway parfait ainsi qu'un nombre incalculable de synthés. Donc ca donne un clavier maitre 88 touche en touché lourd très agréable à un prix très abordable.
Donc de mon point de vue il est parfait pour ce que j'en attendais.
Mais ne pensez pas acheter un Nord Stage hyper resistant au transport ou un clavier haut de gamme extrêmement réaliste pour vos récital. Ca n'est pas ce pour quoi il a été fait, ca se sent, et ca n'est absolument pas le meme budget.
Qualité de fabrication |
Je l'utilise comme "piano d'appoint" dans un appartement, surtout pour de l'accompagnement. Il a subi de nombreux déménagements et fonctionne toujours parfaitement.
A ce prix là il ne faut pas s'attendre à un son incroyable (je trouve les graves un peu faibles en intensité par rapport aux aigus), mais il fait tout de même bien le job. A conseiller comme second piano ou même pour un débutant qui veut découvrir l'instrument sans se ruiner.
Qualité de fabrication |
Utilisé quotidiennement depuis 6 mois maintenant. Nous sommes plusieurs à jouer, utilisé majoritairement sans casque dans une pièce dédiée, installé sur le socle KB-15BM. De temps en temps branché en USB à un logiciel MAO pour quelques essais.
Le son des haut parleurs est correct sous réserve de ne pas chercher à ambiancer le Stade de France.
La mécanique lestée des touches est plutôt fidèle à un piano classique. En revanche, elle est quasiment identique à ce qui se fait chez les concurrents, qui vendent leur piano 2 voir 3X plus cher.
Là ou le DP-26 perd des points, c'est sur la qualité des sons. Les deux premiers sons de pianos classique font l'affaire. Mais pour les autres sonorités (Rhodes, orgues...) passez votre chemin.
En bref : comme nous, vous cherchez un piano pour débutant, avec toucher lesté, je recommande sans hésiter le DP-26 de Thomann.
Qualité de fabrication |
Pour le prix, il est difficile de faire mieux.
La pédale de maintien est fournie contrairement a ce qu'on m'avait dit par téléphone chez Thomann... J'en ai acheté une pour rien...
En résumé, je suis très content de mon achat et de voir mon gamin de 14 ans super ému d'entendre le son pour la première fois à la réception du piano,c' est un magnifique souvenir.
Le moins, le peu de prise out, j'ai du brancher le piano vers la sono via la prise casque.
Je conseille ce piano pour son rapport qualité prix exceptionnel.
Qualité de fabrication |
Livré à la date prévue et très bien emballé, pupitre et pédale de sustain incluse -la pédale m'a d'ailleurs agréablement surpris, on a l'impression d'avoir une pédale de piano acoustique sous le pied. Une notice en allemand et une autre en anglais donc rien à redire de ce côté là (pas de notice en français attention, mais les fonctionnalités sont assez faciles à prendre en main)
[Prévoir un adaptateur jack si vous prévoyez de jouer avec un casque]
Touché lourd agréable sur tout le clavier, le seul bémol est au niveau de la texture des touches (recouvrement plastique qui accroche un peu aux doigts) mais ça reste parfaitement jouable une fois qu'on y est habitué.
Enfin, le son est bon avec des basses profondes et des aigus fidèles, on entend cependant la différence avec le son d'un piano acoustique.
En résumé, un très bon piano pour pratiquer et jouer chez soi ! Je le recommande
Qualité de fabrication |
Il est plutôt lourd donc pas pratique à transporter mais personnellement cela me dérange pas vu qu'une fois installé il n'est pas prévu qu'il bouge.
Qualité de fabrication |
Le toucher (touches lestées) est très correct. C'était un critère important pour moi avec le budget raisonnable pour démarrer. Le son intégré au clavier n'est vraiment pas terrible. Aussi je l'utilise avec le port USB/midi connecté à un PC + logiciels exploitant les banques de sons (soundfonts) ou directement sur des logiciels de pianos virtuels. Et là cela donne une toute autre dimension à ce clavier entrée de gamme qui, par ce biais, peut nous emmener sur des sonorités de type Steinway, Yamaha, Bösendorfer, et des dizaines d'autres modèles, et donc contribuer à maintenir la motivation d'apprendre ...
Qualité de fabrication |
La construction est lourde et solide, la connectique de qualité et l'ensemble ne fait pas camelote.
Les sons de base sont quelconques mais ce n'est pas ce que l'on demande à ce type de clavier.
En revanche une fois connecté à votre carte son, ce clavier prend tout son sens. Cela devient un très bon clavier maitre pour votre studio.
En un mot, en tant que piano numérique il est imbattable en rapport qualité prix, en clavier maitre dans votre studio, il devient un super compagnon. Je recommande chaudement.
Qualité de fabrication |
L'interface est bof bof et les sont embarqués aussi (le piano de base est potable). Je l'utilise comme clavier via MIDI-USB. L'ordi reconnait bien le clavier mais j'ai affaire à des déconnexions de temps à autre. Je ne sais pas si cela vient du piano ou de mon ordil.
Les haut parleur sont correct pour une utilisation d'appoint. Je suis trés satisfait de cet achat et recommande pour les personnes qui comme moi qui sont des pianistes débutants.
Qualité de fabrication |
Néanmoins je conseille celui là pour un premier investissement car on ne trouve pas meilleur rapport qualité/prix.
Qualité de fabrication |
Un bon piano pour ce prix pour un piano d'étude.
Négatif : la pedale de sustain, elle grince et est très dure.
Qualité de fabrication |
Les sons en revanche ne sont pas exceptionnels, le piano fait l'affaire, si on y ajoute un caisson de basse c'est vraiment meilleur.
Autre point faible, je n'ai jamais réussi a le brancher en midi correctement. Testé sur plusieurs PC et ça fini toujours par bloquer.
Toutefois ça reste le meilleur rapport qualité prix entrée de gamme que j'ai pu testé jusqu'ici il n'a pas à rougir face aux premiers prix des grosses marques du milieu.
Qualité de fabrication |
Le piano esthétiquement est superbe et me parait rebuste.
Ce qui le caractérise ce sont ses touches qui ressemblent, au touché et en jouabilité, à un vrai piano.
Les sons piano ne sont pas du Pleyel ou Steinway évidement mais franchement ils sonnent super bien et surtout c'est 100 fois moins onéreux.
Les autres sons (orgues, chords...) sont très bons également.
Les 2x10 watts sont assez puissants et suffisants pour la maison.
Je n'ai pas encore essayé les autres fonctionnalités (enregistrement, clé USB..)
Le seul bémol, c'est qu'il n'y a pas de notice en français. J'ai envoyé un mail à Thomann pour savoir s'il en existait une ?
Bref, à ce jour, je suis satisfait de mon achat et pour 315 euros la musique devient abordable pour tous. Merci Thomann
Qualité de fabrication |
Je ne suis pas déçue de mon achat.
Qualité de fabrication |
le rapport qualité/prix est top.
les sonorités autres que piano sont médiocres.
Les touches sont bruyantes.
Cet achat a été fait pour découvrir le piano, il rempli à sa tache
EnvoyerThomann DP-26

Cet article est en stock et peut être expédié immédiatement.
Informations sur l'expéditionExpédition estimée le Mercredi, 14.04.

Navigateur intelligent
- Aller à la catégorie Pianos de Scène
- Aller à la catégorie Pianos & Claviers
- Voir les infos pour le constructeur Thomann
- Thomann Pianos & Claviers en un clin d'oeil
- Version imprimable de cette page
Comparer des produits similaires

Blackmagic Design Atem Mini Extreme; video mixer; has all the features of the ATEM Mini Pro, plus an additional 8 HDMI inputs, 2 separate HDMI outputs, 2 USB ports and a headphone jack; In addition, this model has 4 chromakeys,...

Interface audio USB 3.0 Résolution : 24 bits - 44,1 / 96 kHz, Plage dynamique conversion A/N : 121 dB, Plage dynamique conversion N/A : 126 dB, Préampli micro de console classe A Audient, Gain du microphone : 58...

Studio d'enregistrement mobile Fonctionne sur batterie, Microphone intégré pour des enregistrements de qualité studio, Contrôle automatique du son par simple pression d'un bouton pour un niveau d'enregistrement optimal, Enregistrement de 2 pistes simultanément, Lecture jusqu'à 8 pistes par projet,...

Contrôleur DJ tout-en-un Edition limitée aux reflets dorés, Limité à 1000 exemplaires dans le monde - numéroté avec gravure sur la console, Molettes jog avec reconnaissance tactile, 16 pads RGB avec 8 modes (y compris Hot Cue, Loop, Slicer),...

Pédale d'effets Modulation stéréo, Avec effets chorus, flanger et trémolo, True ou Buffered Bypass, Presets stockables, Effets supplémentaires téléchargeables, Mode Live/Preset, Moteur UAFX à double processeur, 2 entrées sur Jack 6,3 mm (entrée 2 pour connexion stéréo), 2 sorties...

Meinl Didgeridoo Stand, TMDDGS, material: aluminum, two leg version, soft padding with protective rubber straps, hight, angle and depth adjustable

Flight TUC-32 Sakura Concert Travel, Concert Ukulele; top: basswood; back and sides: ABS (arched back); neck: ABS; fretboard and bridge: ABS; nut and bridge inlay: ABS; 17 frets; machine heads: Open Geared Tuners with black buttons; DOT inlays on 5th,...

Guitare acoustique Edition limitée, Forme Mini Dreadnought, Table en agathis, Barrage en X, Fond et éclisses en sapele, Manche en nato, Touche en noyer, Repères "points" blancs, Profil du manche en C, Diapason: 592 mm (23,3"), Largeur au sillet:...

Meinl Snarecraft Cajon 100 Green Burst, model: SC100GRB, special edition, body and front plate made of birch, colour: green burst, two integrated snare strainers, rounded corners for better playability, measures (H x B x T) in cms: 50 x 30...

Enregistreur de podcast Quatre entrées micro (XLR, alimentation fantôme 48V commutable), Quatre sorties casque avec contrôle individuel du volume (mini-jack stéréo 3,5 mm), Contrôle de gain par entrée et bouton mute, Fonction mix-minus pour la suppression automatique du Larsen...

Eventide MicroPitch Delay; Effects Pedal for Electric Guitar; Dual pitch-shifted delay with fine resolution de-tuning and modulation on tap; Achieve subtle tone fattening, lush stereo widening, rich detuned delays, thick modulation, and tempo-synced special effects; New positive envelope and negative...

Viseur Adapté à la caméra de poche 6K Pro, Avec capteur de proximité interne, dioptre en verre en 4 parties, affichage intégré des informations sur l'état et carte de test numérique, Connexions vidéo et alimentation : via le connecteur...

Nous apprécions vos commentaires et mettons tout en œuvre afin de résoudre les problèmes le plus rapidement possible.
- Guitares & Basses
- Batteries & Percussions