Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Une guimbarde assez décevante je dois dire, elle ne répond pas au type de son que je recherchais, mais tout n'est pas à jeter !
Déjà esthétiquement elle est jolie, elle conviendra parfaitement au néophyte et leurs permettra de faire des blagues sonor.
Cependant la languette est trop rigide, empêchant certaine technique de jeu et ce n'est peut être que moi mais je trouve qu'elle n'est pas très agréable en bouche.
AB
Un peu Déçu
Aurelie B. 10.03.2023
J'ai acheté en me disant que plus cher était sans doute meilleur, dommage pas pratique ne sonne pas beaucoup.
P.S. une mention spécial au SAV Thomann, comme toujours au top merci encore.
Expressivité
Très bon petit produit, fait le job
E
Evaluation Jew's Harp TERRE
Eigvok 10.04.2020
Qualité de fabrication presque parfait, un tout petit peu de travers mais reste jouable il vaut totalement son prix
Expressivité
Caractéristiques
Son
Qualité de fabrication
C
c'est joli
Christophe776 08.07.2022
C'est joli, mais on peut difficilement en tirer quelque chose de musical.