J'ai acheté cette pédale, possédant déjà quelques pédales de la marque, notamment le pré-ampli Jims 800 et la distorsion dark matter. J'avais besoin d'un overdrive crémeux et bluesy et après avoir vu quelques vidéos et lu quelques très bons avis sur cette petite mojomojo j'ai décidé de l'acheter.
Pas déçu de cette acquisition, loin de là, j'adore le format et le look de ces pédales. Une fois branchée l'attente est au rendez-vous, son chaud, overdrive crémeux et pas du tout criard, je l'utilise surtout avec un gain à 9/10h avec ma strat en position micros graves et c'est exactement le son que je cherchais pour des rythmiques soul, funk, rhythm'n'blues un peu sales mais pas trop.
Envoyée dans le canal clean du jims 800 dans deux amplis fender stage 112se, oui je joue en stéréo, c'est une tuerie pure et simple, on peut dire qu'avec cette excellente pédale on en a pour son argent !
Je vais commander sa petite sœur, la mojo signature Paul Gilbert pour élargir la palette d'overdrives sur mon pedal board en restant dans cette couleur que j'adore !