Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Câble XLR 10m finition noire, très robuste,
utilisé en répétition et en live, satisfaction totale.
l'attache Thomann est très pratique pour l'enrouler et le ranger.
Bon rapport qualité prix
Antoine_bson 14.03.2022
Bon câble pour le prix qui est très modeste, je recommande !
DZ
Fiabilité pour un prix démocratique
David Zecca 10.12.2022
L'intitulé dit tout, ce câble est de très bonne qualité, fiable, résistant, pour un prix hyper démocratique.
Efficace
Alexandre.A 25.07.2024
La longueur de 10m permet d’affronter toutes les situations, la couleur noire est classe et discrète.
J’ai retiré une étoile car le câble s’entortille légèrement mais il vaut largement son prix.
O
Parfait
Ollasso 03.03.2022
Le câble est de bonne longueur aucun défaut très bonne qualité
J
Impec’
Jluc2a 16.12.2022
Bonne fabrication, bonne conduction du son, rien à dire (utilisé en extérieur, en concert avec Antonico Reyes et une partie des Gipsy King)
Super câble XLR !
Atx_events 07.03.2024
Ce n'est pas la première fois que j'achète des câbles xlr de la marque pro snake et encore une fois je ne suis pas déçus ils sont super.
je recommande !
n
Excellent
notule 29.05.2024
Câble d'excellente qualité, utilisé pour brancher un tout aussi excellent microphone Sennheiser E835 S sur un ampli ZLX12P (qui a les prises compatibles à la fois en XLR comme c'est le cas et Jack 8.5. Le XLR tient mieux, ce format est un bon choix) et un petit Yamaha EW425 pour des animations dans différents styles, le tout acheté ici pour un petit budget, ce qui est vraiment appréciable !
g
Satisfait
gilles.s 02.08.2024
Très bien pour débuter, c'est sûr il y a beaucoup mieux mais pas à 11€ les 10 m mais plutôt 360€ les 10 m .
D
Câble solide
DonovanFR 23.11.2024
Je suis content de ce câble. La gaine est solide et les connecteurs fonctionnent normalement.