Vers le contenu des pages

4721 Évaluations des clients

4.6 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

18 Commentaires

10,80 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Mercredi, 29.01. et le Jeudi, 30.01.
Y
Neutrik ? Ah bon.
Youlot 26.08.2011
Pro ? Mot magique gage de sérieux.

Et pourtant, je suis assez déçu pour ne pas dire très déçu par ce câble ou, pour être plus juste, pas ses connecteurs car en effet, pour le câble rien à redire.

J'ai hésité entre cette gamme de câble, la gamme The snake (pas "pro") et la gamme au-dessus. Les connecteurs "Yongsheng XLR-plugs (made by Neutrik " (!!!) des Pro Snake ont fait pencher la balance.
Et bien franchement, si je n'avais pas connu les produits Neutrik avant d'avoir ces "Pro Snake", il n'aurait pas fallu me vanter cette marque de connecteurs.
Comment une marque comme Neutrik peut-elle se fourvoyer en acceptant de prêter son nom à ces connecteur infâmes, de qualité médiocre et peints en noir avec une très mauvaise peinture dont on se demande si elle ne va pas s'enlever d'un coup d'éponge humide ?

Non Neutrik, on ne fait pas n'importe quoi au nom de la sacro-sainte loi du marché, surtout lorsque l'on fabrique par ailleurs des produits vraiment remarquables !

Tout compte fait, les "The Snake" pas pro que j'ai également reçus dans cette commande (j'avais panaché) m'ont mieux convenu. Ils ont tenu leur promesse : sans prétention, pas chers du tout, ne trichant pas, avec en prime un choix de couleurs.

Enfin, je me console avec les Scratch attache-câble des Pro Snake et je me dis que je dois probablement être à côté de la plaque quand je lis les évaluations sur ce produit, en grande majorité très positives.

J
Acheté dans un bundle avec deux micros
JMiB 21.07.2023
Deux de ces câbles m'ont été fournis dans un bundle avec deux micros. Si j'avais eu le choix, c'est pas ceux là que j'aurai pris.

NJ
Offert avec Micro SM58
NICO JOVI 01.01.2025
Pas suffisamment de recul mais fonction très bien.

B
Pour dépanner
Bernard227 26.11.2020
Honnêtement j'évite de les utiliser. J'en avais acheté pas mal en "bundle" avec les micros, mais franchement c'est quand même assez léger : fiches pas terribles, et cable assez fin. C'est pas cher, ça m'a fait du stock pour dépanner des installations plus grandes que d'habitude, mais si vous pouvez, je vous conseille de mettre plus d'argent

S
pas pratique du tout...
SylvainL 26.10.2015
Je suis très déçu par ce produit, c'est une horreur de les plier correctement après une presta ! la gaine est un peu rêche et un peu rigide... vu le prix je comprends maintenant.
Je les conseille sur des petites longueurs style 2 mètres ou moins.

B
Câble xlr
Bertra 12.06.2022
Câbles pour une utilisation modérée
Ne convient pas aux lieux de concerts professionnels.

L
fait son job
LaGargouille 27.12.2017
Fourni avec les micros Thomann, je trouve ces câbles suffisants pour mon usage : la sonorisation de ma batterie à domicile, du coup pas beaucoup de manipulation une fois en place. Il n'y a pas de jeu au niveau des fiches, le câble semble un peu souple pour la longueur, donc il faut faire attention aux torsions intempestives.

F
REtour
Flanker58 16.01.2019
J'ai recu ces cables avec un pack de micro Overhead. L'un deux soufflé enormement. L'autre avait l'air d'aller dans le doute j'ai renvoyé les deux.

EO
Câble
Eyes Of Soul 30.06.2023
câble résistant solide mais malgré la prévoyance d'y prendre soin et de l'enrouler correctement, le câble se tord facilement

C
pas très souple
Cyrille 11.11.2019
Connectique ok
Qualité du cable bof...trop rigide