Vers le contenu des pages

489 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

283 Commentaires

269 €
Envoi gratuit et TVA incluse.
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Vendredi, 14.02.
w
Recommande
wushusalsa 26.12.2018
La batterie est très bien pour débuter, Le sons est très correcte, le montage dur 1h facile, par contre le schéma de la notice nul (à améliorer) pensez à mettre un tapie sous les pédales voir la batterie sinon sa glisse et donc vous pouvez plus jouer avec la grosse caisse. il faut acheter ou (si vous les avez) des câbles pour brancher ordi ou tél portable très pratique. Pour régler les sons des cymbales et tomes faut se mettre sur voice et ensuite taper dessus jusqu'a la note qui si rapproche (voici mes réglages) caisse clair 19, tome aîgu 54, tome médium 55, tome basse 57, charlet H-2, grosse caisse 14, et cymbale gauche 62 et droite 63 Voilà de rien. Par contre le volume général est faible mais peu être faut que je trouve si je peux réglé le volume séparément de chaque pièces (comme pour accorder) mais j'ai tj pas trouver. Je dis sa car ma grosse caisse est trop forte par rapport au autres je garde espoir de trouver. Cdt

J
Super pour débuter
Jazzbo34 10.11.2021
Batterie offerte à mon frère qui voulait s'y mettre depuis un bail. Il semble très satisfait.
Pratique à mettre en place, prend peu de place et est plutôt modelable. Le son est sympa.
Très bien pour débuter!

C
Bel instrument
Charlie7627 22.06.2024
Bon son, compact, bien fini….

Z
Pouce en l'air
Ziry 17.01.2023
Moi, je m'éclate avec et je suis content de cet achat. Je me produit devant et avec mes enfants dans une ambiance joyeuse. Super cool comme produit.

Z
baterie electrique
Zizine36 08.12.2022
rapport qualité prix imbattable, instrument vite monté, avec ou sans casque, le son est la, forcement diffèrent d'une Vrai mais franchement rien a dire.

R
Excellente
RobertoMusica 04.02.2023
J’ai acheté cette batterie qui m’a été suggérée par une amie qui a le titre de « maestro » au conservatoire en Italie. Le résultat est surprenant sachant que j’ai appris à jouer de la batterie par moi même en utilisant ce produit. Après trois ans après l’achat elle fonctionne comme le premier jour.
Je suis satisfait de ce produit

b
très satisfait
beadv 25.07.2018
On est très satisfait de cet achat. Le matériel est de bonne qualité pour un débutant. Aucune dégradation depuis un an, à part une des baguettes de percussion fournies avec cette batterie qui s'est cassée en deux.

D
Génial
Dominique9838 26.11.2016
Achetée pour un élève, c'est la première fois que j'ai eu l'occasion de jouer sur une électronique. Malgré une grande réticence envers ces appareils, je suis forcé d'admettre que je suis très impressionné par une telle qualité à un prix pareil.

T
Idéal pour commencer
Tristan41 19.03.2020
Très bonne batterie pour débuter avec un excellent rapport qualité/prix. Comme d'autres commentaires, il est nécessaire de resserrer quelques fois les éléments avec la clé fournie, mais rien de méchant. Nous avons eu un petit souci avec un pad après 2 mois d'utilisation mais le SAV Thomann répond toujours présent, et le pb est en cours de traitement.
Je recommande ce produit !

JH
Ce que j’attendais
Jean-Marie H. 25.07.2020
Très bon qualité prix, c’est ce que j’attendais de cette batterie,un peu compliqué a monter mais à la fin très stable ++++++++