J'avais déjà commandé 3 supports de guitare de cette même marque, en modèle acoustiques (Millenium GS-2001 A)
Particulièrement solides et stables, peu encombrants, la période de noël a fait en sorte que j'avais besoin de renfort pour accueillir les guitares électriques des enfants.
Actuellement avec 2 guitares par personne (nous sommes 3) dont pour chacun une acoustique/classique et une électrique, il ne m'était pas possible de prendre un support multi guitare. Le but étant d'avoir à proximité une gratte, dans le salon et dans chaque chambre. Ce support est parfait.
Il se glisse partout, se pose n'importe où. Et quelle stabilité ! (Avec enfants, chats et chien à la maison c'était primordial).
J'appréhendais une quelconque détérioration des vernis liées à la mousse de protection à l'arrière, ne connaissant pas le type de vernis sur nos grattes. Pour l'instant rien à signaler (je reste vigilante).
Millénium GS-2001 A utilisés depuis 1 an, Millénium GS-2001 E seulement récemment. Je confirme l'utilité des différents modèles, la largeur d'accueil étant bien adapté à chaque instrument (1 acoustique Dreadnought, 1 artcore, 2 strats, 1 classique 1/2 et une 3/4. Parfois une guitare acoustique travel s'incruste).
Quant au prix je vous laisse seul juge ^^
Pour l'instant je n'ai rien vu de négatif. Peut-être dans la durée, à voir.
Je sais que si le besoin se ressent, je reprendrai ces modèles. D'ailleurs, ha oui, j'ai repris !