Vers le contenu des pages

210 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

147 Commentaires

59 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Expédition estimée le Jeudi, 5.12.
CH
excellente surprise !
Christian H. 390 04.02.2017
J'ai acheté la guitarelélé Yamaha et j'ai découvert un instrument amusant. du coup j'ai acheté le Harley Benton en plus.
et là j'ai eu une surprise : au premier contact la yamaha a l'air mieux finie, une petite compensation sur la corde de sol, une frette en plus, pas de petites barbes de plastique à virer autour du sillet.
et puis on se rend compte que la Benton est mieux faite : une gorge de sillet de chevalet plus profonde, un chevalet collé ET fixé par deux inserts que l'on devine, des renforts de barrage interne arrondis et polis quand ceux de la yam sont bruts, un bois de meilleure qualité.

et quand on le joue ?... bam ! le son du Benton est meilleur !!!
plus vif, plus clair, plus sonore. le yam a l'air étouffé à côté !
bref c'est un très bon instrument, qui s'améliore en le jouant. il faut juste l'accorder comme il faut, c'est à dire pas comme une guitare (mi-la-ré-sol-si-mi) mais comme c'est marqué ! comme une guitare avec un capo 5ème case. et là elle tient très bien l'accord !

bref, la bonne affaire elle est là : le Benton !

FB
LE rapport qualité prix incroyable !
Fabien B 11.04.2017
Guitariste depuis presque 10 ans, je cherchais ma petite guitare de voyage facile à transporter. Je me suis donc dirigé vers les guitarlélés et je suis tombé sur ce modèle peu couteux.

A l'ouverture du coli, pas de surprise, on a une petite guitare dans les mains et pas un jouet.
Quand on passe les mains sur le tour du manche, on sent une accroche des frets pas très agréable qu'on ne ressent pas au moment d'en jouer. Au moment de l'accorder, une corde s'est défaite sans casser, j'ai pu la remonter de suite sans problème.

La qualité sonore est là, on en a largement pour son argent.
Accordé en ADGCEA elle tient l'accord, les repères sont là on est pas perdu. J'ai même claqué un petit océan de john butler trio en "presque open F" (FCFCFA) avec du tapping et ça tient ! Je dirais même plus, ça sonne super bien !

Bien sur cette benton n'est pas comparable à un instrument haut de gamme, mais à ce prix là elle est imbattable !
Pour résumer, si vous cherchez une guitare "mini", à un prix "mini" avec un rapport qualité/prix "maxi", foncez les yeux fermés.

P
Que du bonheur
Philguitarcafe 09.08.2018
Je suis déjà possesseur d'une Guitalele "bien plus chère" et lorsque j'ai lu les évaluations pour ce modèle, j'ai tenté le coup et je ne regrette pas.
Lutherie impeccable et finitions soignées, pas de frettes qui écorchent la main, l'instrument est juste même au bas du manche.
SON: Puissant et équilibré même avec les cordes d'origine que j'ai quand même changé "c'est mieux". C'est un véritable instrument sur lequel je joue de la musique Celtique car le son se situe entre Luth et Harpe. J'attends que les cordes et la lutherie se rodent et je pense avoir beaucoup de satisfaction. Rapport qualité/prix imbattable !
Je recommande vivement cet instrument ainsi que les services "très Pro" délivrés par Thomann.
Musicalement
Phil

PK
Etonnant
Pierre K. 228 01.06.2018
L'avis suivant est celui d'un débutant confirmé.

Guitare reçue hier, et achetée pour mon fils. J'ai très longuement hésité entre ce modèle et ce lui de Yamaha qui est une marque que j'aime beaucoup, et j'ai finalement suivi le conseil de nombreux clients ayant conseillés cette Harley Benton.

Et c'est sans aucun regrets !! Même si la Yamaha semble plus jolie et mieux finie, cette guitarlélé, légère comme tout, reste très jolie et pour le moins très bien finie avec son bois nat brut sans prétention.

C'est bien simple, j'en suis amoureux !! Le son est rond, doux, chaleureux, le manche est agréable, la caisse offre une très belle sonorité limpide et naturelle, chaleureuse, sans le moindre défaut.

J'ai opté pour l'achat d'un nouveau jeu de corde en vue de les remplacer, mais contrairement à ce que j'ai pu lire, les cordes d'origines sont très convenables et de très bonnes qualités tant au niveau sonore que sur le confort. (Ca me fera toujours des cordes d' avance !) Petit plus pour la petite housse livrée en sus !

Je recommande très fortement cette guitarlélé que je trouve exceptionnelle face à un prix aussi dérisoire !! Foncez !

K
Bonne entrée en matière
Kprvz 27.01.2022
Si vous voulez commencer la guitare à moindre coût c'est l'instrument parfait, un bon son, un visuel agréable, très facile pour les doigts les moins aguerris d'apprendre à se promener sur le fretboard, petite étoile en moins quand même pour la qualité de fabrication car j'ai remarqué des craquelures sur le manche après un an, mais rien de bien dérangeant, c'est juste dommage pour l'esthétique.

V
Une joie !
Vuvu21 11.12.2023
Je me suis tellement amusé sur cette guitalele, j’ai joué pas mal de petits sons sympa, pratique pour partir en vacances et procure un son assez cool (même si je n’ai pas la meilleure des oreilles). Juste un souci de fabrication au niveau du sillet, il n’était pas collé mais un peu de colle à bois et le tour est joué ! Je recommande surtout pour le rapport qualité/prix.

h
hept 05.03.2021
Etonnante guitare destinée à un enfant de 9 ans. Son équilibré, guitare de bonne facture, mécaniques qui tiennent dans la durée... Très bonne surprise !

N
Une guitare finalement
Nicolas3741 07.02.2021
Pour le prix c’est très honnête.
Ce n’est pas un jouet, c’est un véritable instrument
Acheté pour ma fille afin de lui faire découvrir l’instrument.
En terme de fabrication c’est acceptable, elle tient l’accord, ne se désaccorde que très peu.

OF
Impressionnante pour son prix
Olive From Toulon 25.05.2022
J'ai voulu testé cette guitarlélé pour l'embarquer à droite, à gauche facilement (avion, train, trottinette..).
Très bonne surprise à l'arrivée, elle est très jouable, le manche est adapté, les basses et les aigus sont plutôt bien équilibrés.
L'adaptation aux accords guitarlélé c'est un bon exercice mental au début mais ne demande pas beaucoup d'efforts à l'usage.
Un choix à refaire sans problème.

F
Bon instrument
FGB 20.07.2022
J'en ai finalement acheté deux pour mes petits-enfants. C'est préférable à un ukulele "normal" si on a comme optique qu'ils vont ensuite apprendre le doigté de la guitare, puisque c'est identique. Bonne qualité, parfait pour un enfant et sans doute aussi pour un adulte qui veut un instrument facile à transporter.