Artec SE-2

128

Electronique pour basse électrique

  • Avec EQ 2 bandes
  • Pour connexion à des micros actifs ou passifs
  • 4 potentiomètres: Volume, aigus, graves et balance
Référencé depuis Juillet 2002
Numéro d'article 156195
Conditionnement (UVC) 1 Pièce(s)
Égaliseur 2 bandes
24,70 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Lundi, 27.05. et le Mardi, 28.05.
1

128 Évaluations des clients

4.1 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

Son

Qualité de fabrication

80 Commentaires

k
Outstanding value!
kzeidler 28.12.2011
Very easy to handle, as practically fully assembled. All that needs to be done is connecting the pickups, battery leads and the input socket; and that's no problem, as all the relevant soldering points on the PCB's are clearly marked.
If your bass has a small electronics cavity, you might need to consider shortening some of the wires though. I built mine into an SX Jazz Bass copy, and it's a tight fit if you don't want to route an extra cavity for the battery. But it just about worked without further modifications.

So far, so good. But how does it sound...?
Well, I was rather surprised, and pleasantly so.
The center frequencies are chosen very tastefully.
The treble control gradually adds that little bit of hi-fi style crispness, without adding much noise. It never gets brittle, metallic or unpleasantly rough, and that's already a plus in my book.
The bass control throws in a substantial boost to the bottom end, and there's more than enough headroom. A word of caution: resist the temptation to turn this one up all the way - depending on instrument & pickups, it can be too much. Adding just a little bit already works wonders thickening up the lows and hence adding warmth & body without loosing definition.

The components used make a good first impression. The pot's turn smoothly, the wiring job doesn't leave much to be desired, and the soldering is well executed. There were some minor flux left-overs on the PCB's, but that's purely cosmetic and doesn't interfere with the proper functionality of the kit.

The Artec SE-2 is a remarkable product, and I highly recommend it to everybody who would like to give their instrument an "acoustic face lift" without breaking the bank. For less than 25.- EUR, you simply cannot go wrong.
Son
Qualité de fabrication
3
0
Signaler l'évaluation

Signaler l'évaluation

J
Good quality price ratio
Justme 20.01.2019
Bought for a 6 strings bass project , with Artec soapbar pickups ( wich are ok by the way ). Installing is rather easy BUT :
- no manual,
- no output jack
- two wires lacking ....
Soldering is easier than with previous model as some wires are already connected, but the few wires you have to soldier are too thin and stiff. The result is rather good : no hum, good bass and treble boost. But the balance is pretty stiff : a notch on the right or the left and you're almost with one pickup 90 % and the other one at 10 %.
All in all agood cheap solution.
Son
Qualité de fabrication
1
0
Signaler l'évaluation

Signaler l'évaluation

G
déçus!
Grhème 26.10.2021
J'ai acheté cet article pour restaurer ma bass une AXL Tiger Pro.
Artec SE-2 est facile et rapide à installer. Je suis un peu déçu par la qualité du son, les graves manquent un peu de présence même si je mets le potentiomètre des graves à fond.
Apres 2 ans d'utilisation le pré-amp est hs
Son
Qualité de fabrication
0
0
Signaler l'évaluation

Signaler l'évaluation

CD
Pas mal
Cesar D. 29.03.2012
Un préamp vraiment pas cher, alors attention à avoir une cavité assez profonde pour accueillir les circuits sinon il faudra bricoler. sinon les potards sont bon, les soudures très faciles à réaliser, je rajoute une étoile pour les points à souder qui ont été soigneusement enduit d'étain.
Quand au son, c'est pas dégueulasse pour le prix, je trouve que les fréquence affecté par le potard d'aiguë sont trop basse pour avoir un super claquement en slap, en revanche pour faire ressortir des harmoniques c'est pas mal, r.a.s. pour les grave il fait bien son boulot. globalement les son perd en définition et les aiguë soufflent un max.
Son
Qualité de fabrication
2
0
Signaler l'évaluation

Signaler l'évaluation