Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Lamentablemente hubo un error. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
MS
hervorragender Sound
Michael S. 83 23.03.2024
nachdem ich einige Stompboxen getestet und wieder zurück gesendet habe, wollte ich noch dieses Produkt testen.
egal mit was man auf diese Stompbox tritt, sie klingt immer gut. leichte und feste Schläge bringen unterschiedliche Sounds aber keinen all zu großen Unterschied in der Lautstärke. Für mich ergibt sich dadurch eine sehr entspannte Spielweise. Ich bin restlos begeistert