Ir al contenido de la página

11774 Valoraciones de los clientes

4.5 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

3363 Reseñas

5,70 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Previsión de envío el Viernes, 14.02.
A
The sssnake
Anónimo 11.02.2015
Cables de gran uso:

En primer lugar decir que los compre con el fin de tener cables de reserva. Antes trabajaba con otras marcas de cables y desde que me recomendaron esta marca, siempre que hago un pedido , pido unos cuantos de cables para la empresa. Son de gran calidad, y su duración dependera del uso que se le de, estos cables los ha pisado gente, coches, le han caído encima muchisimas copas , vasos de todo y ai siguen. He tenido cables de coste superior y me ha durado 2 eventos, casi siempre se desueldan porque vienen muy mal hechos. En resumen, si quereis unos cables baratos y que cumplen mas que con su función lo recomiendo. No os arrepentiréis. Comprar en thomann da gusto.

B
Buena fabricacion y seguramente buen resultado
Bertus 02.03.2022
De momento muy bien, se percibe de calidad y fiable. Esperemos que el paso del tiempo confirme esta primera impressión.

S
Satisfecho
SOROTH 18.02.2020
Es cierto que lo he usado poco, pero por el momento cumple su función, aunque los materiales se notan con respecto a otros cables de gama superior, es muy evidente.

J
Económico y de calidad
Jesús 21.02.2024
Cable funcional y de una calidad muy digna para su precio. Totalmente recomendable

K
Kleis 24.09.2020
Un cable barato pero de buena construcción, cumple su función y se ve bastante bien, ya tengo más de 6 de estos y encantado con el

R
calidad precio
RDBeats 08.05.2021
Cable que te puede sacar de cualquier apuro, muy buenos relación calidad precio. Los recomiendo

JL
Precio competente
José Luis T. 20.01.2013
En general puedo decir que este producto ha satisfecho totalmente mis necesidades. Las conexiones son robustas, su continuidad con el cable es fija y fiable lo que da una confianza extra a la hora de realizar multitud de conexiones y desconexiones como es habitual con este tipo de accesorios. Asimismo estas características contribuyen a darle un refuerzo extra al complemento en caso de caídas o pisotones que se le puedan dar entre el caos que suele reinar en los estudios o locales de ensayo. Para ser un cable de 6m pieno que el ruido de fondo que pueda llegar a tener es bastante competente con respecto a los que están recubiertos de oro, pues es prácticamente nulo. En general es un producto que para el precio que tiene es bastante competente e indiscutible para se un complemento indispensable de su arsenal musical.

F
Buenos cables a buen precio
FernandoG 28.06.2012
Después de tres años, seguimos comprando estos cables. Quizá si eres un gran artista te puedas permitir el gastar mucho dinero en estas cosas, pero para nosotros que lo hacemos por amor al arte realmente no parece tan gigante la diferencia como para invertir en ello. Así que seguimos usándolos, quizá por que podemos estar mas despreocupados si por error pisamos uno y se estropea la clavija, que no supondrá nuestra ruina. Funcionan perfectamente, ajustan bien y son baratos, qué mas necesitas??

D
Sin problema
Dande1987 13.03.2022
Buenos materiales , buen articulo por el precio pagado.

EG
Normal
El Greg 15.09.2021
Lo que puede esperarse de estos cables que vienen el "bundle" - mejor dejar guardados para casos de emergencia