Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
No esta mal por su precio, pero no te va a durar toda la vida, el mio rompió a los dos años de uso
A
Anónimo 06.08.2014
Si colocas la barra en posición horizontal no puede con el peso de mi micro (the t.bone GM 55), poco a poco se va bajando.
Una pena, porque por lo demás está bastante bien.
R
versatil
RaulA 27.06.2012
La fabricación es buena,me están dando buen resultado,vienen muy bien pintados en negro y la pintura es resistente,son bastante versátiles ya que los puedes colocar de diferentes maneras
JM
no me puedo quejar
Juan Manuel322 02.01.2013
por su precio no se puede quejar uno pero son bastante flojas y se nota luego lo que pagas, pero para tener en casa y de vez en cuando usarla creo que es mas que suficiente
A
Bueno
AlvaroDeFelipe 25.08.2012
De 3 que compre, tengo que decir que a uno se me rompio la palanca que lleva en medio, pero los otros dos han seguido muy bien, la gama posterior me gusta mas. Aunque para el precio que lleva esta bastante bbien