Ir al contenido de la página

34 Valoraciones de los clientes

4.5 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

Estabilidad

Fabricación

3 Reseñas

60 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
FN
Fran N. 05.03.2020
Tengo 2 de estos accesorios. Uno lo uso con Ableton Push y va fenomenal, casi hecho a medida. Se hecha de menos que se pueda regular la profundidad, para ponerlo más adelante o atrás. Creo que haré yo mismo agujeros para ponerlo a mi altura.

El segundo lo uso para un MacBookPro de 13". Aquí viene el problema. Si lo tienes en horizontal paralelo al suelo es bastante seguro, pero si lo inclinas 30 grados, al abrir la tapa del MacBook este fácilmente se eleva y se resbala hacia abajo. Creo que para este tipo de configuración de ordenador inclinado sería necesario añadir algún mecanismo de seguridad extra para evitar accidentes, como una cinta con hebilla. De nuevo, sería bueno que vinieran con más agujeros para regular el soporte en profundidad.

Pongo 3 estrellas porque el producto es MUY caro para lo que es: una pieza de anclaje de plástico + una plancha metálica + 4 tornillos.
Estabilidad
Fabricación