Soy guitarrista aficionado y estoy montando mi rincón en casa para disfrutar mi pasión por las guitarras, la música, la experimentación y el cacharreo.
Normalmente usas una silla, una banqueta de las que haya en casa o te quedas de pie, lo que puede ser cansado o generar algún toque de atención de tu esposa porque desordenas las sillas...
Por eso esta banqueta plegable me pareció muy adecuada por su tamaño y prestaciones para darle un aire mas "pro" a mis sesiones. La única duda era si soportaría mi peso de 93 kilos (a día de hoy), pero con las garantías de Thomann y su servicio al cliente merecía la pena probar.
El resultado ha sido satisfactorio y puedo tocar comodamente sentado, guardarlo todo bien recogido al terminar y tengo un soporte de instrumento extra.
La contra es con el uso de pedaleras: sentado en esa postura no alcanzo a la pedalera en el suelo. La solución será conseguir una plataforma para elevar los pedales a la altura correcta y que podría servir como caja del almacenamiento para los apechusques de la musica.
El servicio y atención de Thomann impecables como siempre.