Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

1881 Valoraciones de los clientes

4.5 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

72 Reseñas

49 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
j
Razones de peso.
jose482 31.12.2020
Soy guitarrista aficionado y estoy montando mi rincón en casa para disfrutar mi pasión por las guitarras, la música, la experimentación y el cacharreo.

Normalmente usas una silla, una banqueta de las que haya en casa o te quedas de pie, lo que puede ser cansado o generar algún toque de atención de tu esposa porque desordenas las sillas...

Por eso esta banqueta plegable me pareció muy adecuada por su tamaño y prestaciones para darle un aire mas "pro" a mis sesiones. La única duda era si soportaría mi peso de 93 kilos (a día de hoy), pero con las garantías de Thomann y su servicio al cliente merecía la pena probar.

El resultado ha sido satisfactorio y puedo tocar comodamente sentado, guardarlo todo bien recogido al terminar y tengo un soporte de instrumento extra.

La contra es con el uso de pedaleras: sentado en esa postura no alcanzo a la pedalera en el suelo. La solución será conseguir una plataforma para elevar los pedales a la altura correcta y que podría servir como caja del almacenamiento para los apechusques de la musica.

El servicio y atención de Thomann impecables como siempre.

JM
Un gran accesorio
Jesús M 12.10.2012
Posiblemente este accesorio sea el mas útil de todos los que he comprado. Soy o era de los que solían sentarse la mayoría de las veces en mala postura, cómoda pero no para practicar con la guitarra. Esto hace que poco a poco te acostumbres a una mala postura y no toques adecuadamente. Esta silla te permite mantener una posición adecuada y así corregir los malos hábitos. Casi podemos tocar como si estuviesemos de pie pero descansados y a la vez podemos apoyar bien la guitarra.La altura a mi me viene perfecta (mido 1,85). Tiene una sobresaliente relación calidad precio y es muy cómoda tanto de guardar como de transportar debido a que es plegable. Altamente recomendable.

j
Really useful.
jhass1 17.04.2023
I use mine for practise, you can put your guitar safely on the stand and mess with music sheets, amp, ipad etc. folds away to nothing.

D
DavidGG. 22.07.2024
Cumple perfectamente con su cometido. Quizás por ponerle un algo, si tienes una segunda guitarra puesta en el reposa-guitarras de atrás tienes que tener un poco de cuidado porque puedes rozarte la espalda con el clavijero. Pero por lo demás bien, tiene una altura correcta, al menos para mí.

SN
Ligero
Sierra Norte 06.03.2021
Ligero y fácil de abrir. Resistente y estable para mi peso y altura 90 kgs.
Con seguro para evitar su cierre accidental. Cuando lo utilizas como soporte del bajo o guitarra no te puedes sentar del todo. Relación precio calidad muy buena.

R
Me ayuda mucho en los bolos
RaulRocamora 08.01.2024
Buen asiento, aunque no muy blando. Para estar sentado en algunos temas bien, para dos horas de bolo no sé yo. Las roscas del soporte de guitarra giran con dificultad, aunque el soporte te evita llevar más trastos.

F
Francisco José. Bello Arbelo
Fwan 23.07.2024
Muy práctica. Fuerte, ahorra espacio. Estéticamente muy bonita.

M
Buena banqueta
Migman 16.11.2019
Buena banqueta con practico soporte para el instrumento. Muy satisfecho.

K
SUPER COMODO
Ksero 16.05.2019
Super bien y super versatil, tanto uso de local como en escenario.

A
BBB
Anónimo 17.10.2015
Muy práctica, ligera para transportar, te ahorras estar cargando con dos elementos ya que es un dos en uno, lo único a destacar es que el soporte de guitarra tampoco es que sea de una calidad excelente, hasta la fecha no tengo problemas pero si que hay que tener algo de cuidado porque se le ve frágil, por el resto va perfecta soporta bien mi peso 75 Kg y es suficientemente estable incluso para tocar la guitarra y las pedaleras.