Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

1881 Valoraciones de los clientes

4.5 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

72 Reseñas

49 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
J
Cuidado! no es muy estable.
JavierA 25.09.2012
La idea es buena, un taburete de escenario muy práctico en el que puedes dejar la guitarra, aunque finamente se convierte en un reposa guitarra aparatoso, puesto que es muy inestable, se ha plegado varias veces en medio de un directo, el soporte de la guitarra esta unido mediante un tubo extremadamente delgado al taburete y mediante un par de toques de soldadura tan pobres que saltan a la mínima, y a soldar toca, aunque como he dicho el tubo es tan fino, que es muy dificil, aunque si te gusta el bricolage, con unos pocos arreglos el doble de lo que cuesta, acabas teniendo un taburete de escenario. No lo recomiendo, la fabricación está por debajo de lo que cabría esperar.

VB
Si pesas más de 70 kilos no es para tí
Vicente Bass 09.01.2020
Yo peso 85 kilos y no me siento seguro.

s
Muy incomodo
satelait 22.12.2017
No se puede tocar en el, ni quince minutos, te duele el trasero y en cuanto te mueves un poco o te caes o te caes. Para dejar el instrumento no está mal.