Yamaha PSR-SX700
1.179 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 4.02. und Montag, 6.02.
1
S
Was für ein Hammerteil!
Shortcutter 04.04.2020
Das wenige Negative zuerst:
- Schlechte bzw. keine Android Anbindung (via Bluetoothadapter)!
Das scheint allerdings eine Konzernentscheidung zu sein - dafür kann das Keyboard nichts! Für mich absolut unverständlich angesichts der Tatsache, dass diese Zielgruppe so gewaltig ist.
- Aftertouch "would be nice to have". KORG kanns in dieser Preisklasse doch auch?!

Jetzt zum Positiven:
Was ihr für 1000 Euro erwarten könnt ist ein sehr gelungenes Instrument, um die Seele in diesen schweren Zeiten wieder auf Vordermann zu bringen.

Mein Background:
Ich war in meiner Jugend Organist, ohne MIDI, BT, und den ganzen Schnickschnack drumrum. Hab in der Kirche gespielt und in einer YAMAHA Musikschule das Spielen gelernt. Meine Hohner-Heimorgel hat ungefähr das gleiche gekostet, was für mich als 13 jährigen Buben ein Vermögen bedeutete und fühlt sich gegen das SX700 an wie ein VW Käfer gegen einen Tesla.

Die Möglichkeiten, die sich nach meinem 30 jährigen Dornröschenschlaf nun auftun sind wahrlich der Aufbruch in eine neue Welt. Stundenlanges erkunden und erforschen dieses Instruments sind ein absoluter Hochgenuss.

Die technischen Daten kann jeder nachlesen, aber das Gefühl wenn du alleine mit diesem Teil bist und immer wieder deine Augen groß und ich muss zugeben auch ein bischen feucht werden.... "unbelievable"...

Sorry, das ist keine "0815" Bewertung, ich weiß, aber auf YT gibt es so viel zu sehen und zu hören und ich wollte euch eher ein bischen in die Gefühlswelt entführen, in die euch dieses wundervolle Instrument eintauchen lässt.

Zum Abschluss noch ein Lob an den tollen Service von Thomann, ihr habt alle meine Fragen geduldig ertragen und seid ein tolles Team, darauf könnt ihr stolz sein!

Bleibt gesund!!!

PS: Meinem kleinen Sohn haben wir kurz zuvor das E363 gekauft, er fängt mit seinen 6 Jahren gerade an und den Papa hat nun das YAMAHA-Virus infiziert...
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
7
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Excellent
Kianoosh 12.10.2021
Lieferung sehr schneller,als ich dachte.Top!
Das Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung . Das Gerät hat mich positiv überrascht. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Vielen Dank
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Keyboard
thereschen24 20.03.2022
Das war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Sie ist sehr zufrieden. Riesige Freude.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ra
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ronny aus Ep. 04.12.2020
Hatte schon immer Yamaha Keyboards, ausschließlich für den Heimgebrauch. Das letzte war ein Tyros 3, von dem ich mich leider aus Zeitmangel irgendwann getrennt hatte. Mit diesem (ehemaligen) Flaggschiff kann ein anderes Teil nur schwer mithalten, vor allem was die Haptik betrifft. Aber ich muss sagen, das PSR-SX700 ist ein Top Keyboard, das sehr viele Profi-Funktionen hat und sich nicht zu verstecken braucht. Vor allen Dingen zu diesem guten Preis!
Nach jahrelanger Abstinenz vom Keyboardspielen hat es mich wieder gepackt, es fiel mir jedoch wider Erwarten gar nicht soo leicht, mich wieder in die Bedienung einzufinden, da das Bedienkonzept an einigen Stellen geändert wurde. Erstaunt bin ich über die Qualität der Tastatur. Die hat Yamaha gegenüber früheren Mittelklassekeyboards deutlich verbessert. Der Sound, vor allem die S-Art-Voices sowie die Qualität der Yamaha-Styles sind für mich nach wie vor das beste, das ich mir vorstellen kann! Alles in allem eine klare Kaufempfehlung von mir!
Leider muss ich hier einen Nachtrag machen. Das Keyboard habe ich zwischenzeitlich an den Service zurückgeschickt. Grund ist ein Problem mit den schwarzen Tasten. Diese bekamen zunehmend seitliches Spiel und fingen an zu klappern. Scheint ein Problem bei den Modellen SX900 und SX700 zu sein. Hoffe, dass das zufriedenstellend gelöst werden kann...
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Spielspaß pur
MikePS 29.07.2021
Ich war auf der Suche nach einem schönen Gerät für zuhause. Mit dem SX700 von Yamaha habe ich wieder ein aktuelles Gerät mit schönen Styles und super Sounds gefunden.

Nach einem langen Arbeitstag mal abends schnell einschalten und ohne großen drumherum ein bisserl spielen und Spaß haben. Da hat man hier genau das richtige Gerät gefunden. Die technischen Details spar ich mir hier. Das Keybaord lässt sich leicht bedienen und macht einen wertigen Eindruck. Die Bedienung über das Display ist anfänglich etwas ungwohnt wenn man die Vorgänger-Modelle hatte - aber je öfter man spielt, umso schneller kommt man auch diese Bedienung rein. Ich hatte erst überlegt das größere Modell SX900 zu nehmen. Aber nach Rücksprache mit der Thomann Hotline habe ich mich dann doch für das SX700 entschieden, da es bis auf VH, Speicher und Anschluss für ext. Display fast identisch ist.

Also: Klare Empfehlung! Bietet viele Features der größeren Brüder aber für den kleinen Geldbeutel.

PS: klar macht das SX700 auf der Bühne und im Live-Einsatz auch eine gute Figur. Anschluss per USB im Homerecording usw... auch alles da :-)
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Traumhaft
Silvchen 15.10.2021
Vor Anschaffung der Yamaha PSR-SX700 Workstation musste ich mich öfters zum täglichen Üben etwas zwingen. Heute muss ich mich zwingen, die tägliche Übungsstunde zu beenden. Ein, zwei, drei Stunden verfliegen nur so. Es ist ein Traum mit diesem Musikinstrument zu arbeiten.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Der Knaller in der Mittelklasse
Michael456 25.11.2022
Ich bin sonst kein grosser Yamaha-Fan, aber in dieser Preisklasse ist nichts besseres zu finden.
Das SX-600 klingt nach den kleineren Modellen und bietet nur mehr Features. Das SX-900 ist im Vergleich zu teuer, da es zusätzliche Möglichkeiten bietet, die kaum jemand braucht.
Mit dem SX-700 hat man annähernd den Sound und die Möglichkeiten des grösseren Modells, spart sich aber einige Hunderter.
Super Sound, tolle Rhythmen, im Gesamtklang etwas höhenlastig.
Das einzig Unverständliche:
Das Expressionpedal aus dem eigenen Hause funktioniert bei diesem Modell verkehrtherum.????!!!!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Macht süchtig!!!
Max1504 02.07.2020
Ich komme vom Akkordeon, Amateur-kein Profi. Aber der Klang vom SX700-Umwerfend!
Man muss es einmal gespielt haben und ist gefangen! Ganz klare Kaufempfehlung!
Max 1504
Nachtrag Februar 2021:
Fast jeden Tag spiele ich auf dem Keyboard einige Stunden und geniesse Musik- selbstgemachte, wundervolle Klänge mit Instrumenten,die ich früher nicht einmal in der Hand hatte. Panflöte und Orgel gemeinsam, traumhaft. Ich kann heute jedem Anfänger,der Keyboard spielen lernen will, nur empfehlen: Kauf dir gleich das SX700-nicht erst kleine Modelle, die dir schnell nicht mehr gefallen weil der Klang eben doch nicht so berauschend ist. Deine Fertigkeiten wachsen - wie bei mir- mit dem SX700 sehr schnell! Es scheint eine Art Rückkoplung zu sein: Du spielst einen Sound und es klingt super und du möchtest weiterspielen und und und... Natürlich, ist eine Menge Geld, aber eine gute Gitarre oder Akkordeon kostet (mindestens) genau so viel. Und hier hast du alle Spitzeninstrumente auf einmal dabei! Ich weiss jetzt jedenfalls eins: Wenn das SX700 so lange hält, und da bin ich mir ziemlich sicher, brauche ich mir in meinem Leben kein neues Instrument zu kaufen... Max1504
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Preis-Leistung unschlagbar.
Chris7771 30.11.2019
Ich hatte schon viele Keyboards in meinem Leben. Vom Einsteigermodell bis zum Tyros war alles dabei. Nun hatte ich mit dem Genos geliebäugelt. Aber aufgrund des stolzen Preises suchte ich nach Alternativen. Dann sah ich die neue SX-Serie und habe den 700er bestellt.

Bedienung, Vielfalt, Sound sind einfach genial. Noch nie war es so einfach, so gut Keyboard zu spielen.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Grandioses Weihnachtsgeschenk
Kennymaster 23.12.2020
Danke, daß es doch noch vor Weihnachten geklappt hat

Vielen Dank
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Yamaha PSR-SX700