Yamaha PSR-E373
249 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
In 8-10 Wochen lieferbar
In 8-10 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
ML
Rundum zufrieden
Mai Lan 04.12.2020
Ich bin mit der Gitarre vertraut und habe mir das Keyboard zum Arrangieren (Imitation verschiedener Klänge/Instrumente und als Midi-Instrument für die DAW) und Zweitinstrument gekauft. Kann nichts schlechtes sagen. Klang ist gut. Bespielbarkeit ist auch gut und nach der Recherche im Internet ist dieses Keyboard als Einsteigerkeyboard bestens geeignet. Preis-Leistung ist für mich i.O.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Super :)
MfC!P 19.12.2022
Hatte mir mal ein Midi Keyboard geholt, aber wollte unbedingt noch eins was ich einfach so anschalten kann ohne Laptop. Für Anfänger top :) Hab damit meine ersten kleinen Schritte gemacht, bin eigentlich Gitarrist. Kann anderen Gitarristen nur empfehlen, gerade um eine andere Sicht dafür zu bekommen, wie Akkorde aufgebaut sind. Sonst, wer noch gar kein Instrument spielt kann da auch gern zuschlagen für den Preis, hat auch ein paar nice Funktionen wie zum Beispiel Loopen, Aufnehmen und ist natürlich auch was für Leute die damit in FL Studio oder anderen Programmen unterwegs sind. Wobei ich für letzteres eher ein pures MIDI Keyboard mit Percussion-Pads (Oder wie man die Dinger auch nennt haha :) ) empfehlen würde. Einfach nur toll :)
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Super Einsteigerkeyboard
newmew92 26.05.2021
Das ist mein erstes Keyboard, daher kann ich schlecht einen Vergleich ziehen. Aber auf mich wirkt das Keyboard sauber Verarbeitet, die Soundqualität ist gut und alles funktioniert. Die Grundbedienung wirkt auch erstmal sehr übersichtlich und verständlich meines Erachtens.

Neben der "normalen" Funktionen kann man das Keyboard auch als MIDI-Key für die DAW benutzten was auch recht einfach umzusetzen ist. (Leider war kein MIDI-USB Kabel dabei)
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Sensationelles Preis/Leistungsverhältnis
Robert504 14.10.2022
Das ist wirklich ein sensationelles Preis/Leistungsverhältnis - ein Keyboard mit dieser Fülle an Funktionen, dieser leichten Bedienbarkeit und dazu noch diesem (für diese Preisklasse) wirklich ungewöhnlich gutem Klang - das ist wirklich absolut toll und nicht ohne Grund weltweit eines der am meisten verkauften Keyboards. Einfach gesagt : Da kann man nichts falsch machen und erhält für ganz kleines Geld ein super tolles Instrument - 100 % Empfehlung !
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Super Keyboard für Probenvorbereitung
User123456789 30.06.2021
Zur Vorbereitung auf Chorproben gekauft, sollte wenig Platz brauchen, leicht sein. Der Klang ist gut, besser als bei meinem alten mehr als doppelt so teuren Stagepiano eines berühmten Taschenrechner- und Armbanduhrenherstellers: Man hört besser einzelne Töne eines Akkords. Tastatur ist auch ok, schlabbert weniger als bei meinem billigen MIDI-Keyboard.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Preis-Leistung super
Nopsy 22.09.2021
Ich hab lange gesucht und verglichen. Dabei kam ich zum Yamaha PSR-E373 das mich dann voll überzeugt hat. Mit seinem Sound und Features ist es für mich in dieser Preisklasse die Nummer 1. Das Keyboard ist gut verarbeitet und lässt sich super spielen.
Ich würde es wieder kaufen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

LS
Gut für Musiker, die ein Klavier nebenbei haben wollen!
Lennart S 28.05.2022
Ich spiele eigentlich Bass, aber für Komposition, Arrangement und den Spaß nebenbei habe ich dieses Keyboard gekauft. Vorallem begeistert mich der MIDI-Anschluss, über den man das Keyboard auch in der DAW spielen und aufnehmen kann.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Einsteigen leicht gemacht
BeBüt 25.05.2021
Das Yamaha Keyboard wurde ja als Einsteiger-Klassiker hoch gelobt. Da ich blutiger Anfänger bin muss ich sagen zurecht! Ich finde den Sound für das Budget wirklich Klasse. Auch die Features zur Lernunterstützung wie z.B. das Metronom sind wirklich toll. Bisher macht mir das lernen und spielen damit sehr viel Spaß und der Lernfortschritt ist entsprechend gut, obwohl ich nicht gerade das "Supertalent" bin.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Super Einsteigermodel
Micha1901 02.05.2021
Habe das Keyboard für meinen Sohn gekauft, wir sind so begeistert, dass nun die ganze Familie darauf spielt.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FS
Super
Florian Schwarz 17.04.2021
Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach Top und es hat alle Anschlüsse die man braucht
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Yamaha PSR-E373