Vox Adio Air GT

123 Kundenbewertungen

79 Rezensionen

Vox Adio Air GT
299 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 8.10. und Montag, 10.10.
1
T
Netter Übungsverstärker für die Wohnung
T.Me 13.11.2019
Ich habe mir diesen Verstärker gekauft, da ich in einer Mietwohnung wohne und meine Nachbarn nicht ständig nerven möchte.
Die Optik ist gewöhnungsbedürftig. Das gute Stück sieht aus wie eine Handtasche.
Die Verarbeitung ist okay, es ist halt alles Plastik, aber dafür auch dementsprechend leicht. Nach einem Jahr kommt die goldene Leiste bei meinem Gerät langsam etwas hoch. Scheinbar löst sich der Kleber dort drunter.
Die mitgelieferte Software nutze ich persönlich kaum, ist aber ganz nett, um sich seine Lieblingseinstellungen abzuspeichern.
Toll ist, dass der Verstärker auch ganz leicht als Bluetoothlautsprecher oder per USB als PC-Lautsprecher nutzbar ist. Besonders, da man so super zu Backing Tracks oder Ähnlichem spielen kann. Die eingebauten Effekte finde ich nicht so schön. Mir persönlich sind sie zu stark ausgeprägt und ich habe die Regler immer nur so eingestellt, dass man z.B. den Chorus-Effekt so gerade eben hört.
Der reine Gitarren Klang ist für die Größe, aber echt super und als Übungsverstärker ist das Gerät klasse.
Könnte ich mich im nachhinein allerdings umentscheiden würde ich wohl zu der Alternative von Yamaha greifen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M2
Amp mit tollen Sound
Matthias 246 12.09.2017
Der kleine Vox Adio Air GT überzeugt Klanglich auf ganzer Linie.

Ich nutze Ihn hauptsächlich nur Clean, aber auch die anderen Sounds überzeugen.

Betreibt man ihn über Akkus/Batterien, kommt man allerdings sehr schnell an den Grenzbereich.
Für das Zusammenspiel mit lauteren akustischen Instrumenten reicht es leider von der Lautstärke her nicht ganz aus.

Schade, der "Adio Air GT" bringt im Batteriebetrieb 2,5W das sind nur 0,5W weniger als der "Vox Mini G2" mit seinen 3W bringt.
Der Adio Air (im Batteriebetrieb) kommt aber bei weiten nicht an die Lautstärke des Mini G2 heran.
Aber mit Netzteil im "Steckdosenbetrieb" geht die Sonne auf, hier erreicht der kleinen Verstärker eine erstaunliche Lautstärke.

Musik über Bluetooth auf dem Amp laufen lassen geht gut,

Mit der App fürs Handy ?Tone Room über Wireless-Verbindung betreiben
(Bluetooth MIDI)?), bekomme ich keine Verbindung zum Verstärker, ist auch nicht schlimm, da ich die Funktion auch nicht brauche.

Die USB Anbindung an einen PC mit der Software "Jam Vox 3" nutze ich nicht, kann dazu auch nichts sagen.

Was ich allerdings als wirklich negativ empfinde sind die gummierten Drucktaster, ich persönlich habe mit Gummierten Oberflächen bis jetzt noch keine besonders guten Erfahrungen auf längere Sicht hin gemacht...


Bis auf die Lautstärke im Batteriebetrieb und die Gummierung der Taster habe ich aber absolut nichts an dem Vox auszusetzen.

Bin vor allem vom Sound sehr Begeistert.
Die Bedienung des Amps ist wie ich finde sehr logisch und selbsterklärend.
Auch sehr Praktisch finde ich die 8 Presets.

Insgesamt gesehen gefällt mir der Amp wirklich gut.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
ok
KidLafarge 05.06.2020
Die Verzögerung bei diesen Modelling-Amps ist gewöhnungsbedürftig, aber es geht, nach einer Weile. Die meistens Sounds sind grausam respektive unbrauchbar, aber 2-3 Amps sind ganz gut, mit Feineinstellungen sogar ganz interessant. Ich spiele fast nur über Kopfhörer, und da ist es eine bessere Lösung als Versuche mit Röhrenteilen (plus Geräte). Hatte auch welche von Yamaha da, aber der Vox war etwas besser.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

SR
Steve Ray 12.12.2018
damit ich mit meinem Fender Cyber Twin meinen Nachbarn nicht verärgern, habe ich das Vox Air GT gekauft und könnte nicht zufriedener sein. Diese Verstärker kann ich einfach zu allem empfehlen.

ich konnte die Lautstärke komplett runterdrehen und noch mit sehr gut qualität aufnehmen. Bluetooth funktion ist auch sehr gut für Musik aus dem Handy hören und auch mit backing tracks zu spielen. Die Verbindung mit dem Handy geht ohne Probleme. Die Verarbeitung ist auch sehr schön.

Die einige negative punkt für mich ist dass man nur 2 Effekte schalten.

Insgesamt gefällt mir der Amp wirklich gut. Perfekte Empfehlung für wen mobil oder manchmal ruhiger sein muss.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

a
toller amp für daheim
adrnnsky 22.11.2018
wer kennt das problem nicht? toller röhrensound und dafür ärger mit den nachbarn oder ein kastrierter, druckloser klang, dafür wohlgesinnte mitmenschen?

genau hier setzt der adio air gt an. er bietet viele verschiedene und vorallem brauchbare sounds bei niedrigen pegeln, fühlt sich dabei stets gut zu spielen an und ist sogar für lautloses recording geeignet. begeistert bin ich vorallem davon, dass der gewünschte sound schnell gefunden ist und ewiges nachregeln hinfällig ist. so bleibt mehr zeit für das worauf es wirklich ankommt.

negativ hervorzuheben ist jedoch, dass vox keinen looper integriert hat. das würde die kleine übungsanlage nämlich wirklich komplettieren! da kein effect loop vorhanden ist lässt sich kaum nachhelfen - selbst wenn man noch einen looper rumliegen hat. sehr schade! da der amp doch nicht gerade ein schnäppchen ist, hätte ich mir zumindest einen effect loop gewünscht. zusätzlich macht das plastik gehäuse absolut keinen hochwertigen oder gar robusten eindruck. dabei hats yamaha mit dem THR doch so schön vorgemacht. daher einen stern abzug. und vom design will ich gar nicht erst reden ;) aber das ist ja bekanntlich geschmackssache und sollte keine große rolle spielen.

unterm strich aber ein klasse gerät, das ich täglich nutze!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Super Sound zum Üben
Andreas4295 03.02.2019
Wirklich beeindruckend was man mit dem kleinen Teil so anfangen kann. Was ich nicht unbedingt brauchen würde ist die Vielzahl an Einstellungsmöglichkeiten. Sollte sich aber durch die Presets lösen lassen. Die Optik ist gewöhnungsbedürftig, ein Metallgehäuse mit Tragegriff hätte ich besser gefunden. Da es aber bei mir eh nur auf dem Wohnzimmertisch steht kann ich gut damit leben. Aber der Sound, super.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Guter Übungsamp
Whatever1 05.01.2021
Der Sound an sich ist gut, nur man würde erwarten, dass er einen bisschen lauter wird. Die Verarbeitung ist auch gut, aber natürlich fühlt sich Plastik selten wirklich hochwertig an. Punkten tut der Amp natürlich in seiner Vielseitigkeit. Solide und würde ich weiterempfehlen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Ne gute Wahl für den Hausgebrauch, auch für Unterwegs!
Nighttrain66 12.12.2018
Sound in den Mitten etwas schwach, hier gibts woanders mehr Klarheit. Sehr sehr vielfältige Einstellmöglichkeiten. Ich nutze ihn überwiegend zu hause und zum üben bei Freunden im Proberaum.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Vox Adio Air GT