Kundencenter – Anmeldung

Vic Firth AH7A American Heritage -Maple-

99 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.7 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Verarbeitung
Alex Ow-Man, 27.06.2020
Ich spiele seit Jahren Sticks von Vic Firth. Zuerst 2B, dann Rock bis ich mich auf 5B eingeschossen hatte. Für ruhigere Sachen oder um einfach mal weniger Gewicht in den Händen zu haben setze ich zudem auf die 7As ein. Ich habe eine Menge Marken ausprobiert, aber bin immer bei Vic Firth gelandet. Das Design von Träne und Schaft verbunden mit der Qualität sind unvergleichlich gut! Lange haltbar und tolles Gefühl.

Die American Heritage Maple sind noch eine Spur leichter als die Sticks aus Hickory und können damit auch noch leiser klingen. Die Haltbarkeit ist etwas geringer, wohingegen Hickory gefühlt Ewigkeiten hält, sind die Abnutzungen bei Maple deutlich nach kurzer Zeit zu sehen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
jetzt mein Lieblingsstick
Volker2899, 10.05.2021
Einfach super zum leisen Spielen. Man kann sehr detailliert auf Becken und Fellen feinste Dynamic produzieren. Die Sticks sind erheblich leichter, als die Hickory Versionen. Das macht sie für mein Spiel ideal. Oberfläche ist auch sehr angenehm.
Nichts für hartes Hitting. Das Ahorn Holz ist deutlich weicher, als Hickory.
jetzt mein Lieblingsstick
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Vom Schlagzeuglehrer empfohlen
Edmayer, 18.03.2021
Bei Thomann waren die Sticks einfach am günstigsten und sowieso geht eine Bestellung immer super schnell, da kommt immer Freude auf.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Es sind Stöcke!
19.11.2016
Viel zu sagen gibt es nicht, es sind ja "nur" Stöcke.
Vom Spielgefühl her bis jetzt die besten Stöcke, mit denen ich gespielt habe. Mein Einsatzgebiet ist hierbei ein Musikverein, also viel gepolka und gemarsche aber auch hin und wieder etwas Kreisen mit den Armen. Da die Stöcke sehr leicht sind, ist das Spielgefühl sehr angenehm für mich und ich habe sogar den Eindruck, dass ich mit diesen Stöcken (verglichen zu den Standart-7A) sogar schneller bin. Einzig der Rebound ist etwas gewöhnungsbedürftig, man bekommt viel besser Feedback, was der Stock da so treibt.
Zusammengefasst: prima Stöcke!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
gut&günstig
Iggy Ramone, 13.01.2020
Benutze sie für Country&Folk; sehr leicht; schöner Sound auf Becken; gute Verarbeitung
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Prima
Horst D., 14.12.2017
Im Vergleich zum normalen 7A
Viel leichter.
Das Holz klingt vollkommen anderst.
Für leise und filigran Spieler.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Tolle Drumsticks
Daniel1510, 17.03.2021
Mein Sohn ist ganz begeistert von diesen tollen Sticks. Sie liegen gut in der Hand und es macht Spaß damit zu spielen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Sehr gut
Timo4940, 09.01.2016
Die Vic Firth Sticks sind sehr gut.
Man hat ein angenehmes Spielgefühl und die Haltbarkeit ist auch in Ordnung.

Fazit: Sehr gute Sticks, für mich leider zu teuer.

!!! KAUFEMPFELUNG !!! (...wem diese zu teuer sind, sind die Rohema eine gute Alternative.)
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
AH7A!
Jincazu, 02.12.2012
Ich hab schon viele verschiede Sticks ausprobiert und bei den AH7A hengen geblieben. Sie liegen gut in der Hand und lassen sich optimal spielen! Die Langlebigkeit ist auch gut, obwohl ich einen etwas härteren Spielstil hab.

Fazit: Kaufen!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Toller Stick...
Matthias386, 06.06.2018
... ich stehe drauf wenn Sticks nicht so schwer sind. Dies trifft hier zu und trotzdem haben sie eine Top Haltbarkeit! Für mich der perfekteste Stick den ich bisher hatte. Sowohl für den punkigen, als auch rockigen Bereich!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Für meinen Geschmack zu dünn!
Christian W. 920, 09.05.2013
Ich bin noch auf der Suche nach "meinen" Sticks, aber mit der Dicke der AH7A kann ich mich nicht anfreunden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gute Sticks!
Roman443, 13.12.2012
Als ich die Sticks das erste mal in die hand nahm war ich etwas überrascht.

Sie sind sehr leicht!! Das Holz kahm mir nicht sehr stabiel vor. FALSCH GEDACHT!! Sie spiele ich nun schon seit ca 5 monaten und der verschleiß ist ungewöhnlich gering. Und ich haben nicht dasgefühl, dass ich leiser spiele als sonst :D
Nach etwas eingewöhnungszeit habe ich mich in diese Sticks verliebt.

Fazit: Wer gerne mit leichten Sticks spielt sollte hier zuschlagen! Man bekommt Hochwertige sticks.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Genau die Sticks die ich gesucht habe
Hannes2390, 28.01.2014
Sind aber sehr leicht im Vergleich zu anderen (Holzarten). Spiele mein edrum damit. Für Bell shots oder edges der cymbals muss man aber schon etwas kräftiger schlagen oder mehr abstoppen, also snappen im sinne von nach auftreffen wieder zurückziehen (damit der Impuls übertragen wird) als mit schwereren.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Stabile Sticks zum fairen Preis
Stefan H. 229, 04.11.2013
Die Ueberschrift sagt es eigentlich: Liegen gut in der Hand und gehen nicht schnell kaputt. Ich habe vorher Regal Tip 5A gespielt, man sieht also ich hau gerne mal ordentlich zu. Kein Problem fuer die Vic Firth.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gut für leise Sessions!
Yannick aus R., 20.11.2013
Diese Sticks sind sehr leicht und daher ist der klang auch eher wenig volouminös. Ich hatte mir unter den Stöcken eher etwas anderes vorgestellt. Aber ansonsten alles in gewohnt guter Vic Firth Qualität!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Vic Firth AH7A...
Jonas24793, 31.08.2012
Bin nicht zufrieden. Das Holz wirkt extrem labil. Schon nach kurzer Spieldauer starke Macken. Sind allesamt sehr schnell gebrochen. Kehre nun wieder zu Pro Marks zurück. Die Teile sind praktisch unkaputtbar
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Jazz
Heimo B., 17.09.2012
halten wesentlich länger als die Milleniums
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
ahjoa
ToniG, 11.03.2015
Passt schon aber ich tendiere mehr zu proMark
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Vic Firth AH7A American Heritage -Maple-

11,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung bis voraussichtlich Dienstag, 28.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-40
Fax: 09546-9223-24