Varytec Universal Drum

136 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

52 Rezensionen

Varytec Universal Drum
13,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
In 4-5 Wochen lieferbar
In 4-5 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
M
Gelungenes Produkt
Methusalix 24.07.2020
Für so ein günstiges Teil echt super. Ich wickle damit ein 50-m-Mikrofonkabel auf, und es hat noch genügend Platz für mindestens 20 weitere Meter. Die Länge des Anschlusskabels, das an den kleinen Laschen an der Außenseite aufgewickelt wird, ist frei wählbar. Der Fuß ist aus Metall, die Rolle aus Kunststoff macht den Eindruck, dass sie schon einige Jahre überleben wird.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Kassenmodell
awlodarski 05.10.2021
Das ist bei dem Preis natürlich ein absolut einfaches, leichtes Modell. Stürze aus größerer Höhe oder wenn ich Anhänger mal ein Case drauffällt, dafür ist Trommel nicht gemacht. Aber auf der anderen Seite ist das für den Preis schon optimal, was man hier geboten bekommt. Die Löcher sind alle an der richtigen Stelle und die einfache Bremse tut auch ihren Zweck bisher.

PS: Scheint mir optisch das selbe Produkt wie die Millenium AV110 zu sein, nur eben mit anderer Verkaufsbezeichnung und noch mal etwas günstiger.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Tip Top
Jonnyboy501 08.12.2023
Rolle Läuft rund sitzt stabil auf dem boden, sprich man reisst nicht die ganze Rolle in der gegend umher wenn das aufzurollende Kabel mal irgendwo stockt.

Aufrollbare Länge finde ich Tip Top mit ca. 25m 4x2.5mm2 kabel, ohne dass man sich mühe beim rollen gibt. Die Platte in der mitte ist aus Kunstoff, und kann so mit jedem Beliebigen Bohrer durchlöchert werden, sollte man Stecker in die Rolle einbauen wollen. Das Loch in der eigenlichen bobbine besteht bereits.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Macht was es soll
TimRe 28.10.2020
Die Kabeltrommel macht einen stabilen Eindruck, die frontplatte mit den Haken kann man abschrauben, wenn man möchte.
Habe 1x 70m, 1x 80m (mehr würde ich nicht drauf packen) dmx-Kabel aufgerollt(gestückelt in 5 und 10 m Stücker).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Super
Mr Sticks 28.10.2020
Die Kabeltrommel trommelt zwar nicht aber sie kabeltrommelt alle meine Kabel sauber auf :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Simple and effective
Renoized 25.03.2021
I use this for a 50m ethernet/cat6 cable and it works flawlessly. Cheap and cheerful and gets the job done. There isn't much else to say!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Kabeltrommel für den Einsatz
PowerDan 04.09.2021
Es ist eine ganz normale Kabeltrommel, kann auch mal schlecht behandelt werden ohne das etwas abbricht/abplatzt. Kann sie nur empfehlen, habe grundsätzlich auf den Trommeln 50 Meter Neutrik-XLR.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

ED
Eventtechnology Dan Niklas Baer 06.11.2020
Ich nutze diese Universal Drum um mein CAT7 Kabel vernünftig aufzurollen. Die Kabeltrommel ist leicht zu bedienen und hat eine praktische Bremse. Ich finde den Artikel Top! Preis Leitungsverhältniss ist perfekt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Tip-Top
Dramalama 27.03.2021
Habe mehrere der Trommeln im Einsatz.
Für den Preis unschlagbar!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Gut und Günstig
Niklas.R 23.04.2020
Ich habe meine 50m Netzwerkkabel Aufgetrommelt da es ein Kampf ist dieses Normal zu Wickeln mit der Kabeltrommel klappt das Reibungslos und Super schnell. Ich würde es wieder Kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Varytec Universal Drum