Kundencenter – Anmeldung

Thomann Micro SD Card 32 GB Class 10

90 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.8 /5
  • Schreibevorgang
  • Lesevorgang
  • Verarbeitung
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Sehr gut...
Rick Danko, 17.09.2020
Ich habe die Speicherkarte für das "Zoom APH-1n" gekauft. Hier wurde ich übrigens sehr gut von Thomann beraten.

Die Speicherkarte passt, erfüllt ihren Zweck und ich hatte seit fast 1 Jahr noch keine Probleme oder Ähnliches.
Ich bin zufrieden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
in Kombination mit dem Zoom Livetrak L-12
KontraBoss, 28.10.2018
Die Karte ist zuverlässig, wird schnell vom System eingelesen und kommt mit Adapter daher. Somit kann man die kleine Karte direkt am Mac oder PC anschließen und auslesen. Zugriffszeit ist entsprechend Class 10. Thomann steht übrigens nicht auf der Karte sondern Toshiba. Aber das stört mich jetzt nicht. Fand es nur interessant, dass die Produktbezeichnung anders ist.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Micro SD
Wüstensturm, 26.01.2020
Ich habe die Micro SD Card für mein digitalen Rekorder gekauft. Er funktioniert Problemblos. Die SD Card wird mit einem Adapter geliefert, wodurch ich die Micro Card problemlos in meine PC Schnittstelle anschließen kann.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Speicherkarte
Lemmi01, 15.10.2019
Tut was sie soll. Daten speichern.
Kann im Klang, Verarbeitung und Performnce im besten Willen keinen Unterschied feststellen. Speichert halt, und spielt wieder ab.
Na und?
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Alles Bestens
yeahman, 20.02.2021
Sitzt, passt und wackelt nicht ;-)
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Wunderbar für Recording
SP_VT, 17.04.2020
Ich nutze diese Karte in mehreren ZOOM H1n
Spielt super
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Zu diesem Produkt kann ich nichts sagen.
Bartholdi, 20.11.2019
Habe leider eine SanDisk Karte bekommen, mit der ich auch zufrieden bin.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Seht gutes Produkt
So Low, 23.01.2021
Finde auch toll, dass noch ein Adapter für reguläre SD Karten beiliegt, Brauch ich nicht für meinen PC, aber mein altes Laptop kann mit Mikro SD Karten nix anfangen. Top!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Erwartungen erfült
Andoriel, 28.11.2017
Ich verwende die Karte im Jam Man Stereo.
Funktioniert einwandfrei.
Auch am PC (Kartenleser) wird sie erkannt und ich erhalte Zugriff auf alle Daten.
Somit; rundum Zufrieden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
Sehr gut
MusicFriend, 21.11.2018
Ein sehr gutes Produkt.
Es wird ohne Probleme von meine Recorder erkannt.
Kann ich gerne weiterempfehlen,
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Thomann Micro SD Card 32 GB Class 10

14,95 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Mittelfristig lieferbar
Mittelfristig lieferbar

Falls Sie den Artikel dringend benötigen, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir eine Lösung oder Alternative für Sie finden können.

Informationen zum Versand
Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-30
Fax: 09546-922328