Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

Thomann Micro SD Card 32 GB Class 10

96 Kundenbewertungen

5 81 Kunden
4 14 Kunden
3 1 Kunde
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Schreibevorgang

Lesevorgang

Verarbeitung

Thomann Micro SD Card 32 GB Class 10
14,95 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 27.10. und Donnerstag, 28.10.
1
RD
Sehr gut...
Rick Danko 17.09.2020
Ich habe die Speicherkarte für das "Zoom APH-1n" gekauft. Hier wurde ich übrigens sehr gut von Thomann beraten.

Die Speicherkarte passt, erfüllt ihren Zweck und ich hatte seit fast 1 Jahr noch keine Probleme oder Ähnliches.
Ich bin zufrieden.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Klassiker
Merlin Schröter 18.10.2021
Mit der Toshiba SD Card kann man wohl nichts falsch machen, steckt zuverlässig in meinem Field recorder.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
in Kombination mit dem Zoom Livetrak L-12
KontraBoss 28.10.2018
Die Karte ist zuverlässig, wird schnell vom System eingelesen und kommt mit Adapter daher. Somit kann man die kleine Karte direkt am Mac oder PC anschließen und auslesen. Zugriffszeit ist entsprechend Class 10. Thomann steht übrigens nicht auf der Karte sondern Toshiba. Aber das stört mich jetzt nicht. Fand es nur interessant, dass die Produktbezeichnung anders ist.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Micro SD
Wüstensturm 26.01.2020
Ich habe die Micro SD Card für mein digitalen Rekorder gekauft. Er funktioniert Problemblos. Die SD Card wird mit einem Adapter geliefert, wodurch ich die Micro Card problemlos in meine PC Schnittstelle anschließen kann.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Speicherkarte
Lemmi01 15.10.2019
Tut was sie soll. Daten speichern.
Kann im Klang, Verarbeitung und Performnce im besten Willen keinen Unterschied feststellen. Speichert halt, und spielt wieder ab.
Na und?
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

y
Alles Bestens
yeahman 20.02.2021
Sitzt, passt und wackelt nicht ;-)
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wunderbar für Recording
SP_VT 17.04.2020
Ich nutze diese Karte in mehreren ZOOM H1n
Spielt super
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Zu diesem Produkt kann ich nichts sagen.
Bartholdi 20.11.2019
Habe leider eine SanDisk Karte bekommen, mit der ich auch zufrieden bin.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SL
Seht gutes Produkt
So Low 23.01.2021
Finde auch toll, dass noch ein Adapter für reguläre SD Karten beiliegt, Brauch ich nicht für meinen PC, aber mein altes Laptop kann mit Mikro SD Karten nix anfangen. Top!
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Erwartungen erfült
Andoriel 28.11.2017
Ich verwende die Karte im Jam Man Stereo.
Funktioniert einwandfrei.
Auch am PC (Kartenleser) wird sie erkannt und ich erhalte Zugriff auf alle Daten.
Somit; rundum Zufrieden.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Thomann Micro SD Card 32 GB Class 10