Thomann DP-26

910 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

Features

Sound

Verarbeitung

371 Rezensionen

Thomann DP-26
339 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.04. und Donnerstag, 18.04.
1
A
Das was ich gesucht habe war...
Anonym 16.10.2016
...ein günstiges E-Piano, welches ich einerseits zum üben, andererseits als Midikeyboard (mit Hammermechanik) für mein kleines Homestudio nutzen kann. (Dabei war mir ausschließlich die Klaviatur und der Preis wichtig. Regeln, ansteuern, etc mach ich anderweitig)

Ich muss sagen ich komme voll auf meine Kosten! Die beiden Klaviersamples sind echt gut zu gebrauchen fürs Üben, die anderen nutze ich ohnehin nicht, da ich das lieber über meine DAW mache. Die Klaviatur ist (für mich) sehr gut und völlig ausreichend (bin von Hause aus aber auch kein Pianist sondern Flötist) und auch die sonstigen Funktionen sind sehr nett zu haben (sprich Metronom und die Transpose-Funktion, den Rest habe ich noch nicht erkundet, da ich ihn nicht brauche)

Für 300¤ kann ich das DP-26 wirklich jedem empfehlen, der ab und an gerne rumklpimpern möchte, Profis schauen von Anfang an in einem anderen Preissegment (ich würde zumindest nicht auf die Idee kommen mir eine Flöte für 300¤ zu kaufen und das ganze auch noch Blind).

LG
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
17
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Hervorragend
Beton 03.02.2017
Im Rahmen meines Musikstudiums habe ich als Nebenfach Klavier. Um auch zu Hause üben zu können habe ich mir auf gut Glück das sehr günstige DP-26 bestellt. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Den Anschlag finde ich super und von der Fülle der Fuktionen bin ich auch begeistert. Tatsächlich ist es möglich sehr musikalisch und differenziert zu spielen, weil das Klavier je nach Stärke des Anschlags sehr unterschiedliche Lautstärken und Farben von sich gibt. Außerdem sieht es schick und gut verarbeitet aus. Top!

Da ich Klavierunterricht auf einem Flügel habe, nutze ich jetzt wieder gelegentlich die Überäume der Hochschule um dort auf Flügeln zu üben. Der Anschlag und die Sensibilität sind dann doch etwas anders. Aber das DP-26 soll ja auch nicht einen Flügel, sondern ein Klavier imititeren und das tut es gut.

Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Produkt und kann es durchaus weiter empfehlen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
In dieser Preisklasse kaum zu toppen
Martin2143 14.04.2022
Hab dieses E-Piano für Maria, 15 Jahre aus der Ukraine gekauft. Sie und ihre Mutter leben seit einer Woche in unserem Haus. Als Gitarrist habe ich schon sehr viel bei Thomann bestellt. Aber diese 430€ waren die beste Investition. Schnell und leicht war alles aufgebaut. Als Maria dann mit einer Leichtigkeit die Jahreszeiten spielte, waren meine Augen nass. Toller Sound und anscheinend auch sehr gut unter den Händen liegend. Einziges Manko: die Steckverbindung vom Pedal zum Piano. Die macht keinen besonders Vertrauenswürdigen Eindruck. Aber in der Klassik werden die Instrumente ja nicht so stark beansprucht wie in der Rockmusik. Diesen Kauf würde ich jederzeit wiederholen und kann das Instrument gerne weiterempfehlen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Superpreis Superleistung
Colombiachevere 15.06.2023
Sie bemühen sich die Marke Thomann nach oben zu bringen. Sie wissen, dass Qualität und gute Preise das A und O sind.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Ein schönes Teil ohne schnörkel
Royalrambo 10.07.2023
Sounds könnten mehr sein ...doch 20 Reichen ja auch.
Aber die verarbeitung ist Riesig. Tolle Tastatur tolles spielgefühl
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Schönes Piano zum üben
Fumimansane62 24.01.2024
Sehr gut gemachtes und durchdachtes Übungspiano .
Fühlt sich an als würde mann auf einen richtigen Klavier spielt.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gesucht und gefunden !
MatzeBFL 04.10.2018
Das Digital Piano ist seit Oktober 2017 bei mir in Benutzung. Ich habe mit dem DP 26 Klavierspielen gelernt und bereue es bis heute nicht. Ich nutze es immer noch zum ganz normalen spielen / üben und fürs Tonstudio.

Für diesen Preis ist es einfach unschlagbar, denn man hat eine ordentliche Qualität (bislang gibt es nichts zu meckern), einen guten Klang und eine ordentliche Auswahl an Einstellmöglichkeiten.

Wie gesagt, ich war blutiger Anfänger und ich denke für genau solche Personen ist es wie geschaffen. Wenn man zwischendurch auf einem anderen Digital Piano oder Klavier spielen darf, welches deutlich teurer und einfach höherwertiger in der Qualität ist, und sich dann wieder an das DP 26 setzt, merkt man natürlich den Unterschied deutlich. ABER: Jemand der schon 10 Jahre oder länger Klavier spielt, wird sich für sein Main-Piano wahrscheinlich auch in einer anderen Liga umgucken (so mache ich es jedenfalls bei meinen Gitarren).

Trotzdem bekommt das DP 26 volle 5 Sterne von mir in allen Bereichen, weil der Preis einfach unschlagbar ist und man wirklich ein solides, ordentliches Produkt erhält.

Für mich ist es (noch) absolut ausreichend und ich bedanke mich bei Thomann für dieses geile Produkt.

Grüße
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Thomann DP-26
Franzi13 18.11.2022
Habe das Piano für mich zum Einstieg gekauft. Bin noch blutiger Anfänger, aber es ist super Verarbeitet und hat einen schönen Klang. Für die ersten Jahre bestimmt genau das richtige.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Lucy2 04.09.2021
Habe vor mehreren Jahren dieses Instrument bei Thomann gekauft, der Klang hat mich sehr überrascht, klingt sehr sehr schön!! Nur die Tasten sind etwas schmal für mich, da musste ich mich umgewöhnen. Alle Funktionen gehen einwandfrei. Bin sehr glücklich mit diese Wahl.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Tolles E-Piano mit überzeugendem Preis-/Leistungsverhältnis
Minopsis 26.01.2022
Wir haben für unseren Sohn, der zur Weihnachtszeit 2019 mit dem Klavierunterricht begonnen hat, nach einem günstigen und guten E-Piano gesucht. Seine Klavierlehrerin hat uns den Kauf des DP-26 empfohlen. Wir wollten ein gutes Gerät, aber auch die Kosten einigermaßen begrenzt halten, weil man ja nicht weiß, ob der Sohnemann beim Klavierspielen bleibt. Nun spielt er bereits seit 2 Jahren auf diesem Gerät. Corona bedingt lief der Klavierunterricht oftmals über Video-/Audio-Telefonie auf dem E-Piano, was sehr gut geklappt hat. Er ist also seit 2 Jahren fleißig dabei und wir können mit Überzeugung sagen, dass das Gerät qualitativ, "klanglich" und preislich absolut empfehlenswert ist! Klavierlehrerin und -schüler sind sich einig, dass das Gerät insbesondere für Anfänger und aber natürlich auch für Könner absolut geeignet ist !
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann DP-26