Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Biamp Systems CM608 White Einbaulautsprecher

33 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

13 Rezensionen

Biamp Systems CM608 White
52 €
69,02 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
F
Super Sound, selbst bei relativ lauter Musik
Foxtone 26.05.2014
Ich habe 2 dieser Lautsprecher in der Decke eines kleinen Raumes (6x8m) verbaut, welcher von Jugendlichen zum Tanztraining genutzt wird. Bisher hatten wir den Kids immer einen Ghetto Blaster mitgegeben, aber nachdem dieser ständig kaputt war (teilweise durch mutwillige Beschädigung), musste eine Lösung "ausserhalb des Handbereichs" her. Also kam ich auf die Idee, 2 CM608 mit einer ELA Endstufe (Swissonic SA33) in die abgehangene Decke einzubauen und den Kids nur noch eine kleine Box mit einem Miniklinkeneingang an die Wand zu schrauben. Die Stromversorgung für die Endstufe konnte ich über eine freie Phase der Deckenbeleuchtung realisieren, jetzt schaltet ein Lichtschalter eben nicht das Licht, sondern den Verstärker ein. Alles was wir den Kids jetzt noch mitgeben, ist ein Kabel für rd. 5 Euro - statt eines Ghetto Blasters für 80,- !

Die CM608 klingen sehr sauber, selbst bei voll aufgedrehter Endstufe (30Watt verteilt auf 2 CM608) und erzielen auch einen erstaunlichen Bass. Einzig die Befestigung im Lochausschnitt ist für meinen Geschmack nicht ganz so vertrauenerweckend.. die Plastiknippel sehen nicht sehr stabil aus.. haben aber auch nicht viel Gewicht zu tragen.

Ich würde die CM608 jederzeit wieder kaufen, keine Frage !
Sound
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Klasse klang zum unglaublichen Preis!
audio-lux.de 02.11.2009
Super Lautsprecher mit Sägeschablone im Lieferumfang. Einfachste Montage mit guter Anleitung und Top Sound auch wenns mal lauter sein soll! Zu dem Preis auf jedenfall unschlagbar.
Sehr dezent nach dem Einbau. Top!!
Sound
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Guter Lautsprecher gerade für schmale Decken
Heimwerker0815 04.11.2020
Lautsprecher erst im Bad dann später in der Küche Verbaut. Riesen vorteil: Die relativ geringe Einbautiefe! - Sehr dezente Optik. Gute Montage mit Papierschablone schön ausschneidbar. Anschluss, Abdeckungen etc. alles o.k. Sound passt auch gut. (Sicher besser als bei einem anderen Küchenradio - für Hifi bewertungen hab ich nicht das passende Ohr - da bewerten andere sicher besser ;)
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Super Einbaulautsprecher
coder2k 04.12.2014
Ich habe zwei dieser Lautsprecher in meinem Badezimmer eingebaut. Dass man nicht den mächtigsten Bass, den man sich vorstellen kann, erwarten kann, ist logisch. Aber die Lautsprecher machen einen wirklich mehr als brauchbaren Eindruck! Sie sind auch so belastbar, dass man deutlich die Geräusche des laufenden Wassers der Dusche übertönen kann und es klingt zumindest immer passabel bis gut (man muss bedenken, dass die akustischen Verhältnisse in einem Raum mit recht vielen schallharten Flächen alles andere als optimal sind). Ein "HiFi-Feeling" wird man mit Deckenlautsprechern im Bad sowieso nicht erreichen können, jedoch ist das Ganze ein sehr willkommenes Feature aus Parties, etc.
Ich aknn die Lautsprecher empfehlen! Die beiliegende Vorlage zum Ausschneiden der Deckenöffnung ist super und die Montage ist - auch ohne helfende, zweite Person - absolut kein Problem. Super Produkt! :)
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

o
Top als Hintergrundlautsprecher
onkelchrischi 12.01.2019
Lautsprecher sind als Zweitzone für Flur und Bad mehr als geeignet. Haben einen schönen klang für auch mal lautere Hintergrundmusik.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

La
für unseren Zweck optimal
Lubo aus E-K in BW 22.10.2014
ich habe die Lautsprecher bei uns in die Badezimmerdecke eingebaut.
Genial, wenn man mal in der Badewanne liegt, und sich berieseln lassen will.
Da unsere Decke (Hohlraum) wie eine Box isoliert ist, entwickelt sich auch ein sehr guter Sound.
Bässe gut, Höhen gut und an Lautstärke fehlt es ebenfalls nicht.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

WN
APART CM608
Wolfgang N. 15.10.2009
Diese Deckenlautsprecher haben wir als Rundum Beschallung in unserem Videokonferenzraum eingesetzt.

Eine Klanglich sehr gute und günstige Lösung. Wir haben in unserem Raum 8 dieser Lautsprecher verbaut um über mehrkanal-Verstärker 7.1 Beschallung in zwei unterschieliche Präsentationsrichtungen zu Realisieren.
Die Umschaltung der Präsentationsrichtung und der Verstärkerkonfiguration erfogt durch eine Mediensteuerung
Sound
Verarbeitung
0
3
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Einfacher gut-klingender Einbaulautsprecher
Thomas3742 17.01.2014
Die Lautsprecher funktionieren und klingen für den Preis einwandfrei. Sogar der Bass ist bis gehobener "normaler" Lautstärke super. Der Einbau ist sehr einfach und in ein paar Minuten erledigt.

Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AS
Einbaulautsprecher
Alex S. 04.08.2010
Was erwartet man von einem Einbaulautsprecher aus dem günstigen Preissegment?
Das er sich einigermaßen gut einbauen lässt und für Hintergrundmusik geeignet ist. Meine Erwartungen beim APART CM608 wurden in allen Bereichen übertroffen.

Einfacher Einbau (Schablone für die Ausschnitte liegt bei), optisch hochwertig und ein überraschend guter Klang vor allem im Hochtonbereich. Im Bassbereich könnte es in größeren Räumen etwas mehr sein, was ich aber nicht wirklich anders erwartet habe. EInfach nur empfehlenswert.
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Biamp Systems CM608 White Einbaulautsprecher