Kundencenter – Anmeldung

Thomann Adaptor Euro-PSU - UK

1611 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.7 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Ein Adapter.
Vienet, 23.11.2020
Es war bei meinem EPiano dabei, keine Ahnung warum, aber ich könnte nun auch in England Musik machen - unterm Strich nur Vorteile.

Stylisch ist er auch.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Very Useful
Ton M., 12.06.2021
Thomann gave it to me for free. It is very useful.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Tut was es tun soll
martinffm, 16.04.2020
Verarbeitung ist okay, nicht besonders gut. Funktionier aber einwandfrei. Was soll ich sagen? Kaufempfehlung!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Adapter tut was er soll
Heiko aus Z., 22.02.2015
Der Euro-PSU Adapter tut was er soll. Stecker sind passgerecht und der Adapter ist zusätzlich nochmal mittels Feinsicherung abgesichert. Wer seine Kleingeräte (wie zB. Handy- oder Laptop Ladegerät) in GB nutzen möchte, kommt an diesem Produkt kaum vorbei. Ich kann ihn allen England Reisenden nur empfehlen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
does the trick
johnnny , 28.09.2020
handy adaptor,
does it?s job
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Nicht bestellt... :)
MHMH, 08.11.2018
Keine Ahnung, was ich damit soll und warum Thomann das Teil beigelegt hat aber es macht einen gut verarbeiteten Eindruck und wer weiß schon, ob und wann er mal nach UK muss... ;))
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Konnte ich noch nicht Testen ... sieht aber in Order aus etc. ...
speedemil, 13.01.2020
War im Lieferumfang meines Roland Go:Piano enthalten ...
Scheint in Ordnung ...
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Ein Adapter halt
MarkusCologne, 20.04.2019
Jetzt kann ich mit meinem H9 auch nach England fahren! Der Adapter macht einen soliden Eindruck.
Warum dieses Teil mit meinem H9 Core geliefert wurde, weiß ich nicht. Wenn er hilft, die Engländer wieder EU-freundlicher zu machen, bin ich dabei :-)
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Thomann Adaptor Euro-PSU - UK

3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung bis voraussichtlich Dienstag, 21.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-45
Fax: 09546-9223-443
Tel: 09546-9223-35
Fax: 09546-9223-24