Kundencenter – Anmeldung

the sssnake TMI 9 PP Vintage Blue

147 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Verarbeitung
Gut, aber verbesserungswürdig
Kabelaffe, 25.03.2019
Gutes Instrumentenkabel und für den Preis erst recht. Leider ist das Stecker-Design etwas anfällig für Kabelbruch, wie wir bei einem von 5 Kabeln nach mehreren Auftritten, mit zum Teil schnellen Abbauen feststellen mussten. Leider fällt mir kein Vorschlag ein, wie das für das Geld besser gemacht werden kann. Fazit daher: zum zu Hause musizieren absolut zu empfehlen und wer mit seinen Sachen "on the road geht" sollte lieber robuste Qualität kaufen. Und der Thomann-Service für das defekte Kabel war TOP!! Freundlicher Email-Kontakt und der Ersatz war nach zwei Tagen in der Post. Danke nochmal.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
immer wieder! Tut was es soll und das sehr gut.
Garagenwart, 17.12.2020
Optik is auch top. Mit der Stärrigkeit aufgrund des Textilmantels muss man halt klar kommen. Ich tus.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gitarrenkabel
Struppi1, 16.11.2020
Tolles Kabel zum fairen Preis
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gutes Kabel
Mike Ladurner, 14.03.2019
Muss schon sagen, ist zwar nur n Gitarrenkabel, da kann man ja nicht allzuviel dazu sagen.

Finde das Kabel optisch schön, das Mesh ist schön gleichmässig, sieht sehr professionell aus. Die Farben sind eher knallig, hab das Gelbe und das Blaue.

Qualitativ sehr gut, Stecker halten, sind nicht locker etc. Sound geht keiner verloren, jedenfalls nicht anderst als bei Neutrik oder ähnlichem, wenn ich die Frequenzen im Adobe Audition oder so vergleiche.

Top Kabel
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Einfach nur gut
Andreas361, 17.06.2012
hab es mir aus neugier gekauft und was soll ich sagen?Übertrifft alles was ich erwartet habe..der "Bügeleisen" Look ist ok, dadurch wird das kabel stabil hab mir auch noch ein gelbes bestellt...einen negativen Punkt gibt es evtl. die Stecker drehen sich öfters mal auf aber ist kein Weltuntergang
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top Instrumentenkabel!
KikiGuitar66, 10.02.2019
Tolles Kabel, toller Preis!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Hammer =)
Marian aus B., 04.12.2011
Super Kabel, cooles design. Bin total begeistert. Die Vintage Stoffummantelung find ich genial =) Nutze das Kabel als Gitarrenkabel und AMP to Interface Kabel =) Würde ich mir jederzeit wiederkaufen =))
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Hält und ist schön
Leszek K., 23.06.2016
Der Kaufgrund war ehrlich gesagt die Farbe, aber bis jetzt hatte ich noch keine Probleme mit dem Kabel.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

the sssnake TMI 9 PP Vintage Blue

8,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
In 7-9 Wochen lieferbar
In 7-9 Wochen lieferbar

Dieser Artikel trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-20
Fax: 09546-9223-24
Tel: 09546-9223-35
Fax: 09546-9223-24
Online-Ratgeber
Kabel
Kabel
Kabel und Stecker verbinden unser hochwertiges Equipment. Dennoch wird ihnen oft nicht die gebührende Beachtung geschenkt.
Online-Ratgeber
Gitarrenzubehör
Gitar­ren­zu­behör
Welches Zubehör benötige ich für meine Gitarre? Was gehört zu den sinnvollen Dingen, was kann man sich sparen?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Testfazit: