Ich habe das GO XLR seit ca einem Monat im Betrieb und muss sagen, dass es fürs Streaming sehr gut funktioniert.
Bedienung: Das Programm von GO XLR ist einfach gestrickt und recht übersichtlich, sodass man mit paar kleinen Klicki Bunti einstellungen es sehr schnell rausbekommt was man wie einstellen kann. Auch ist die Bedienung des GO XLR an sich sehr einfach und Benutzerfreundlich gehalten.
Features: Durch diverse Effekte die man selbst erstellen kann, aber auch Sounds die man auf 12 Tasten legen kann, macht es sehr viel Spaß im Stream oder im Game das Soundboard zu benutzen.
Auch die Mute funktionen, sowie die einzelnen Regler für die Effekte, kann man in der GO XLR Software steuern und Anpassen (Farbe, Motiv, etc.).
Sound: Der Sound ist soweit super, da ich ein XLR Microfon nutze. Auch der Sound über die Kopfhörer sind sehr gut, sodass ich dadurch keine Einschränkungen habe.
Verarbeitung: Die Mechanischen Schalter sind etwas laut, aber das liegt auch am Material welches hier verbaut wurde. Auch haben diese etwas Spiel, weshalb ich leider ein Stern abgezogen habe.
Fazit: Das GO XLR ist für sein Preis-/Leistungsverhältnis ein alleskönner und man hat hiermit sehr viel spass. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Durch diverse Tutorials auf Youtube, kann man die besten Settings für seine Bedürfnisse einstellen.