Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

Sommer Cable Spirit XS Highflex 3,0

107 Kundenbewertungen

5 79 Kunden
4 17 Kunden
3 7 Kunden
2 2 Kunden
1 2 Kunden

Verarbeitung

Sommer Cable Spirit XS Highflex 3,0
13,50 €
16,80 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 23.10. und Montag, 25.10.
1
M
Super Kabel, solange es um Mono-Verbindungen geht
Morac 08.08.2019
Sowohl Qualität als auch Verarbeitung von Steckern und Kabel der Sommer Cable Spirit XS Highflex sind durchweg gut.

Aber die Mankos überwiegen leider: Die Stecker sind zwar flach, aber dafür recht breit. Sie eignen sich daher in den meisten Fällen meiner stereofähigen Pedale nicht für eine Stereo-Verkabelung. Zwei passen einfach nicht gleichzeitig in die meist eng nebeneinander liegenden Buchsen gängiger Effekt-Pedal-Hersteller. Da ich das meiste monomäßig fahre, passt es einigermaßen.
Aber auch wenn die Stecker flach sind: Ich hätte sie noch flacher erwartet. Ja, sie sparen etwas Platz ein, aber für mich nicht ausreichend. Ich habe sie gezielt gekauft, um einen bestimmten Raum auf meinem Effekt-Board freizugeben, damit noch ein kleines EHX Soulfood in die Reihe passt. Aber letztlich musste ich die Pedale versetzen (so dass die Stecker nicht direkt nebeneinander aufeinanderstoßen). Das war dann aber wieder teilweise problematisch mit der Board-Tiefe. Insgesamt habe ich mir mehr von diesen Patchkabeln versprochen...

Fazit: Wenn es um Raumgewinn und Stereofähigkeit geht, sind EBS Flat Patch Kabel im Vergleich die bessere Wahl....
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PR
Absolut lautlos
Pfarrer Reiner 29.04.2021
Wer sich schon öfter über Brummgeräusche beim Einsatz von Bodentretern geärgert hat, der sollte einmal diese Patchkabel ausprobieren. Sie sind nicht nur robust und platzsparend, sie übertragen auch absolut lautlos, kein Brumm, kein Rauschen oder sonst etwas Störendes aus dem Netz, nur der Ton, der übertragen werden soll. Ich bin begeistert und kaufe mir gleich noch welche!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Spitzenkabel!
MoeKa 25.03.2015
Mittlerweile habe ich dieses Kabel in verschiedenen Längenausführungen von 0,20 bis 6,00m bei verschiedenen Anwendungen: als Patchkabel auf dem Stressbrett, Verbindungen zur Soundkarte, als Amp-Board-Verbindung etc.
Optik und Haptik sind gleichermaßen hochwertig, nachdem die ersten meiner Kabel mittlerweile häufiges Umstecken, Transporte usw. hinter sich haben bin ich auch von der Haltbarkeit bislang völlig überzeugt, hatte noch nie auch nur ansatzweise einen Defekt.
Aufpassen muss man nur bei sehr eng nebeneinander liegenden Buchsen wie es beispielsweise bei der Lehle/RMI Basswitch der Fall ist. Solche Geräte können nicht komplett mit diesem Stecker bestückt werden, da dieser breiter ist als andere Klinkenköpfe.
Verglichen mit Planet Waves, Warwick usw.-Kabeln meine ich tatsächlich mehr Offenheit und Brillianz zu hören, aber das kann auch das allseits bekannte Voodoo sein ;) Zudem hatte ich bei den billigeren Produkten tatsächlich schon einige Defekte zu beklagen, zum Glück nie auf der Bühne. Die Sorge bin ich nun sicher los.
Kaufempfehlung!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Passt, klingt, gut!
Bluesmoon 31.08.2021
War erst skeptisch wegen der Kabelstärke und dem Preis. Aber... Alles gut!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MB
dünn
Mr B. 03.08.2021
Dünnes Kabel, nichts negatives aufgefallen, deshalb keine Abzüge.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Ausgezeichnet
NoelHe 28.06.2021
Top Kabel. Weich und entgegen einigen reviews hier, überhaupt nicht hart. Kein Rauschen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Hochwertige Kabel fürs Pedalboard
Langs 12.03.2021
Ich nutze 3 dieser Kabel zwischen meinem Pedalboard und meinem Amp (Board -> Amp-Input / FX-Send ->Board / Board -> FX-Return) und bin damit sehr zufrieden.
Klanglich konnte ich nichts negatives feststellen. Die flachen Stecker sparen Platz auf dem Board,
Ja, die Kabel sind etwas steifer als der Durchschnitt, aber auch das macht es für mich eher hochwertiger.
Außerdem gefällt mit die transparente Optik mit dem sichtbaren Gewebe ziemlich gut
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Im Winter.......
Jörg658 21.02.2021
.....oder auch im Sommer.
Ich finde keine anderen mehr.
Sommer ist und bleibt eben Sommer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SB
Solid as a rock...
Sven Blau 01.04.2019
...but not beautiful.

Ich war auf der Suche nach einem soliden, wertigen Kabel mit Winkelstecker für meine Offsets.

bekommen habe ich ein solides, wertiges Kabel mit gutem Sound und einer unkaputtbaren Materialanmutung. Leider sieht es (für meinen Geschmack) etwas lieblos aus, letztendlich soll es als Kabel ja aber tun und nicht gut aussehen, gelle?

Empfehlenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

1
Verarbeitung der gut, jedoch relativ steif
1234557 28.04.2019
Von einem Kabel mit der Bezeichnung „Highflex“ hätte ich ein weniger steifes Kabel erwartet. Für meinen Einsatzzweck ist das nicht unbedingt nachteilhaft, darum trotzdem 5 Sterne. Der Stecker ist nämlich wirklich sehr flach. Deutlich flacher als Konkurrenz Produkt, die ich bisher testen konnte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Sommer Cable Spirit XS Highflex 3,0