Sommer Cable SC Stage 22 Highflex SW
1,10 €
2,07 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 10.02. und Samstag, 11.02.
1
E
Gutes flexibles Kabel
Elf 19.05.2020
Wer ein flexibles Kabel benötigt ist hier gut aufgehoben. Ich bin mittlerweile für meine Mikrofonkabel auf die SC Club Serie umgestiegen weil mir der geflochtene Schirm und der etwas größere Querschnitt der Einzeladern wichtiger ist als das extra bisschen Flexibilität.
Aber man macht beim Kauf dieses Kabels garantiert nichts falsch!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Kabel ist TOP, Transport nicht
MusicMinimax 21.04.2022
Also das Kabel scheint auf den ersten Blick TOP zu sein, klar muss es auf die Dauer und Roadtauglichkeit noch getestet werden.

Der Transport hingegen ist furchtbar. Da bekommt man 160 Meter abgerollt und mit Kabelbinder zusammengepfuscht --> statt auf einer anständigen Rolle.

Ich habe jetzt noch das Sommer MKII bestellt und zwar 850 Meter. Mahl schauen ob es wenigstens da klappen wird.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Perfekt für Liveanwendungen
David11 24.03.2020
Das Kabel hatte ich für den Studiobetrieb gekauft. Erst al ich es konfektionierte stellte ich fest das das Kabel eine Faser Seele hatte. Was für eine leichtere Verlegbarkeit sorgt aber im Studio unnötig ist und bestens sich für Liveanwendungen eignet.

Im Studio benutze ich gerne das Sommercable Square 4 core Kabel
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MH
Sommer Cable SC Stage 22 Highflex
Matthias H. 08.10.2009
Das Kabel hat gute Audiowerte, jedoch ist es mir persönlich zu flexibel. Liegt in der Hand wie eine Gummidichtung, Neigt sehr zum verknäulen und lässt sich nicht sehr leicht von Hand wickeln. Der Gummimantel ist sehr weich so das man das Kabel bis zur Hälfte seines Querschnitts durchtreten kann wenn man aufs Kabel tritt.

Fazit: in Kurzer Form (bis1m) als Patchkabel, als Rackverdrahtung, im Studio oder Zuhause JA, aber in Längerer Form, und auf Touring Bühnen b.z.w. für die Band meiner Meinung nach nicht geeignet, da die Gefahr vorzeitiger Aderbrüche besteht, und man sich stehts und ständig über das Lageverhalten des Kabels ärgert.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

e
Solides Kabel
emforray 11.03.2018
Das Highflex hat eine dicke Gummihülle und ist sehr flexibel. Leider ist es kein Klangwunder. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich es zweckentfremdet als HiFi-Kabel verwendet habe. Als Mikrofonkabel verwendet, tut es vielleicht einen guten Dienst.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gutes Kabel
Andreas402 01.02.2010
Das Sommer Stage 22 überzeugt vor allem durch seine sehr gute Handhabung, denn es verheddert sich nicht beim Aufwickeln. Die mechanische Stabilität dürfte noch ein wenig besser sein, wie die Anfälligkeit des Mantels gegen kleine Schnitte und der Zusammenhalt des Kabels an sich bei der Anfertigung kurzer Patchkabel.

Das ist aber Jammern auf recht hohem Niveau und ändert nichts daran, dass das Sommer ein empfehlenswertes Kabel ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
professionell!
schmidters 11.12.2009
Dieses Kabel benutze ich seit einigen Jahren ohne jegliche Probleme.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und daher absolut empfehlenswert!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Ziemlich dünnes Kabel.
Joachim809 25.10.2013
Ich war etwas enttäuscht, als die Kabel geliefert wurden. Auch wenn ich beim Nachmessen feststellen musste, dass der Durchmesser stimmt, wirkt dieses weiche, gummiartige Kabel sehr billig. Ich bin mal gespannt, wie lange es den harten Alltag überlebt.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

Ra
Praktikabeles Microkabel
Rolf aus H. 30.10.2009
Das Sommer Stage 22 Highflex ist nicht das Non-Plus-Ultra-High-End-Ich-hör-das-Gras-wachsen Kabel.

Aber für Bühne und Proberaum ist es weit mehr als Ausreichend. Ich erwarte eione lange Haltbarkeit, bei vernünftier Benutzung und korrektem Umgang und Lagerung wird es einige Live-Jobs wegstecken.
2+ hat es verdient ;o)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 12.01.2015
Das Kabel ist bei uns im harten Kinderchor Einsatz im Gange. Soweit schlägt es sich wacker, wenn die Kinder einfach mal am Kabel ziehen, falls ein anderes Kind auf dem Kabel steht.

Zu bemängeln gibt es nur, dass das Kabel auf Grund der Oberfläche sehr zu Knotenbildung neigt, falls es nicht einfach nur still auf der Bühne liegt. Da waren unsere alten Kabel glatter und ließen sich besser entwirren. Dieses Kabel klebt manchmal förmlich an sich selbst.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Sommer Cable SC Stage 22 Highflex SW