Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

Roland KSC-70 Bk

90 Kundenbewertungen

5 71 Kunden
4 16 Kunden
3 3 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Handling

Stabilität

Verarbeitung

Roland KSC-70 Bk
89 €
99,91 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
M
Tolle Ergänzung zum Roland FP-30
MrKarotte 26.01.2021
Ich nutze das FP-30 sowohl zu Hause als auch auf Reisen. Bisher immer mit dem KS-12 Ständer und dem DP-10 Pedal. Beide sind auch sehr zu empfehlen. Für zu Hause wollte ich nun eine schönere Lösung und habe diese in der Kombination KSC-70 und KPD-70 auch gefunden.
Pluspunkte:
- gute Verarbeitung
- leichter Aufbau
- stabil
- tolle Pedale
Minuspunkte (bedingt durch meine Art der Nutzung)
- Das Keyboard muss immer verschraubt werden da es sonst nicht ausreichend rutschfest aufliegt. Dafür reichen aber 2 der 4 Schrauben. Nur muss man die eben jedes mal lösen wenn es wieder los geht. Vielleicht werde ich es mal mit einer dünnen Gummierung
der Auflageflächen versuchen um ein wegrutschen zu verhindern.
- Keyboard und Ständer sind nicht 100% bündig. Das Klavier steht überall ca. 1mm über. Im Prinzip kein Problem aber bevor man die Schrauben anzieht sollte man es gleichmäßig ausrichten. Wenn man dass nun, so wie ich, häufiger macht wäre eine 100% Passung schöner.

Unterm Strich tolle Pedale und eine gut aussehende Lösung. Perfekt für jeden der eine stationäre und gleichzeitig platzsparende Lösung sucht.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Stabiler als gedacht.
Anonym 17.11.2016
Eigentlich war ich zu geizig um diesen Ständer kleich mitzukaufen. -- Ein Fehler-- !
Bisher hatte ich mein FP-30 auf einem KM Keyboard ständer stehen. Doch erstens hat ständig irgend etwas vibriert und da das FP-30 ein echt schlankes Piano ist, war auf der Rückseite ein Drittel der Ständerkonstuktion zu sehen. Im Wohnraum nicht wirklich schön.
Der Roland KSC-70 kommt im Grunde mit drei Brettern daher. Montiert wird mit Maschinenschrauben, welche gegenüber in fest ins Holz eingearbeitete Muttern verschraubt werden. Dadurch ist der Ständer super stabil.
Ich bin immer nach beeindruckt wie wenig Platz mein Piano jetzt benötigt; auch frei im Raum stehend ist das ein Hingucker.
Die freie Aufhängung im Rahmen verbessert den Klang eindeutig. ( Mein Geschäftskollege hat mir das bestätigt)

Warum nicht gleich so?!
Stabilität
Verarbeitung
Handling
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Ikea-Qualität
Matthias3169 12.05.2017
Wir haben uns das Roland FP-30 Bundle bestellt. Insgesamt waren es vier Pakete. Von der Qualität trifft es die Bezeichnung Ikea schon recht gut. Insbesondere was die Materialstärke der Spanplatten betrifft, hätte ich es mir doch etwas massiver gewünscht. So ist der Schwerpunkt doch ziemlich weit oben, was zu Lasten der Kippsicherheit geht. Bei mehreren Kleinkindern im Haus durchaus einen Gedanken wert. Ich werde den Ständer daher vermutlich noch irgendwie an der Wand verankern. Der Ständer, die Pedaleinheit und das Piano sind gut aufeinander abgestimmt. Bohrungen etc. sind passgenau. Der Aufbau ist unkompliziert. Bei den Kreuzschlitzschrauben muss man etwas aufpassen, dass man nicht abrutscht.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Der Ständer tut was er soll, nur ...
thort 27.03.2021
... hätte ich bei einem teuren Originalzubehörständer erwartet, daß auch optisch die Flucht zwischen Ständeroberkante und Piano auf der linken Seite stimmt. Da gibt es eine Abweichung von 3 mm, die nicht hübsch aussieht.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Besser als ein klappbarer Keyboardständer
Modlord 30.11.2020
Benutze das Roland FP30 für Klavierübungen, da kommt es mir auf die Mobilität nicht an. Klappbare Keyboardstative sind mir dafür zu instabil / wackelig. Hier wird das Keyboard mit dem Ständer verschraubt und ist stabil. Am Querstück kann man mit Klettkabelbinder noch das Netzteil, USB Hubs oder Steckdosenleisten versteckt anbringen
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ft
Bringt Stabilität wo es zählt
Freddy the Freeloader 09.06.2021
Auf dem Gestell habe ich ein fp30x, was natürlich super darauf passt. Es fühlt sich alles richtig stabil und solide an und zeigt nicht Anzeichen von wackeln oder sonstiges, auch nicht, wenn es mal kräftiger wird!
Einfach ein sehr hochwertiges und schönes Gestell.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Preis&Leistung ist TOP
DOBU 28.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit den Keyboardständer, da gibt es absolut nicht zu Meckern für das bezahlte! Er ist wirklich sehr stabil und wertet das FP30 zusätzlich auf. Bei mir steht das ganze im Wohnzimmer da ich keine Lust habe im dunklen Kämmerlein zu Spielen und mit dem Setup muss ich mich nicht schämen wenn Besuch kommt! Verarbeitung für den Preis_Top!

Am besten gleich mit Bestellen, hätte ich gleich machen sollen, auf dem Keyboardständer hatte mit das ganze nicht gefallen.

Absolute Empfehlung von!
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Shelin 16.09.2017
Es handelt sich um 3 Bretter, eine handvoll Winkel und Schrauben und das wars. Der Preis dafür ist grenzwertig, das Ergebniss passt aber schon sehr gut.
Die Optik passt sehr gut zum FP-30, die Optik und Haptik ist sehr hochwertig.
In Kombination mit dem Pedalset KPD-70 ergibt sich ein hochwertiges Bild. Die Stabilität ist ausreichend, nichts wackelt oder scheppert.
Einziger mir aufgefallener Mangel:
Die Seitenteile benötigen etwas Zeit, um genau fluchtend mit dem Piano ausgerichtet zu werden. Dazu müssen die 4 Schrauben der Verbindung Ständer-Piano nur leicht angezogen und nach erfolgter Ausrichtung (=Hinbiegen) festgezogen werden. Geht zu zweit einfacher, allein aber möglich. Das ist auch nicht zwingend nötig, aber ich mags gern pingelig...
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HM
Klasse Piano ?
Hubert M. 05.11.2017
Eigentlich wollte ich mir im Dezember das FP-60 holen,aber jeder schwärmt vom dem FP-30 ...jetzt weiß ich auch warum :-) wirklich ein tolles e-Piano mit einem sehr guten Spielgefühl und auch der Sound ist genial ? Ein Manko gibt es: kann leider mich nicht mit dem Smartphone per Bluetooth verbinden...dass es keine Audio abspielt, ist mir klar,aber wie gesagt,Piano-Partner 2 o.s geht nicht über das Handy!! Auf alle Fälle gib ich das Teil nicht mehr her ;-) und Danke an den Herrn von der Klavierabteilung und das Super Angebot was mir gemacht würde...sehr Freundlich !! Thomann bleib ich treu ;-)
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
Sauber gearbeitet und einfach vom Zusammenbau
harry3000 17.01.2020
Konnte sehr schnell und unkompliziert montiert werden.
Nicht wirklich absolut günstig aber den Preis auf alle Fälle wert.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Roland KSC-70 Bk