Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

Pearl Backpack with Stick-Bag

67 Kundenbewertungen

5 53 Kunden
4 13 Kunden
3 1 Kunde
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Verarbeitung

Pearl Backpack with Stick-Bag
65 €
73,90 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 23.10. und Montag, 25.10.
1
L
Super Tasche
LBeimel 30.12.2020
Die Ferarbeitung ist super und das Material fühlt sich gut an.
Genug platz ist auch. Ich habe in der Tasche meinen Notenordner, eine zweite Stickbag und noch weiteres Equipment ohne Probleme unterbekommen.
Die einzige schwachstelle ist die aufteilung in der Tasche. Im vorderen Fach sind weitere kleine Fächer, die man leider nicht zu machen kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Irgendwie nicht ganz so gut
drumlady22 03.09.2020
Ich habe mir diesen Rucksack vor einer ganzen Weile gekauft, aber wieder verkauft, da ich ihn einfach zu steif fand. Die Fächer sind nicht gut zu füllen und der Stickbag ist unten sehr schnell eingerissen, so dass die Stick hindurchfielen. Ich bekam auch nicht so viel hinein, wie ich dachte, da alles sehr dick und wattiert ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Alles drin!
Lothi 05.05.2019
Ich nutze den Rucksack für mein Schlagzeugerzubehör inkl. Noten. Viel Platz für allerlei Kleinkram und ein Laptopfach, macht diesen Rucksack zu einen robusten Begleiter bei öffentlichen Auftritten. Die entnehmbare Sticktasche ist einfach gehalten, erfüllt aber ihren Zweck. Die Verarbeitung ist gut. vor allem die Reißverschlüsse aus Metall, sind für ein langes Leben ausgelegt. Dieses Produkt ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Platzwunder für einen angemessenen Preis.
Dionys 01.09.2013
Super finde ich, das die Sticktasche abgenommen werden und am Schlagzeug befestigt werden kann.
Mit den 2 rießigen Hauptfächern hat der Rucksack auch jede Menge Platz für Zubehör, das ein Drummer nunmal braucht.
Ich habe mein In-Ear, die Rhythm Watch, eine Cowbell, Shaker, Tape, kleine Boxen und einiges an Ersatzteilen immer dabei.

In der Sticktasche finden genügend Pairs platz, ich habe 1 Fach für Sticks,
1 Fach für Schlegel und 1 Fach für die Besen vergeben. Alles in allem 6 Paar.

Ich kann den Backpack jedem empfehlen, der es aufgeräumt mag und der genügend Platz braucht.
Super zufrieden, macht auch wirklich einen stabilen Eindruck
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Langjähriger Freund und Helfer
Robert_MadSolution 17.05.2016
Habe den Rucksack eigentlich immer dabei. Bei Proben oder Konzerten. Es passt so ziemlich alles rein, was reinpassen muss. Die Stickbag macht den Rucksack zusätzlich noch ein bisschen praktischer.

Die Verarbeitung ist sehr hochwertig meiner Meinung nach, keine Probleme mit den Reißverschlüssen, auch wenn mal ein bisschen mehr im Rucksack ist.

Preis - Leistung stimmt. Gerne wieder.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Super Rucksack
Nicosuki 11.06.2020
Ich nutze den Rucksack für die Musikschule. Ich kann alle meine Sticks, Gehörschutz, Notenmappe, Getränke usw. unterbringen und habe dennoch viel Stauraum zur Verfügung. Der Rucksack trägt sich sehr angenehm da überall gepolstert ist und somit nirgends drückt.

Besonders gut gefällt mir der externe Stick Bag. Man kommt schnell und unkompliziert an seine Sticks und Gehörschutz ran.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MH
Toller Rucksack
Martin H. 455 28.07.2019
Qualitativ sehr guter und großer Rucksack mit Stickbag (abnehmbar).
Bietet sehr viel Platz für z.B. Practice Pad, Notenständer, Ordner, 14" Becken uvm.
Klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Saugut
Drummer23 30.08.2017
Meine Kinder hatten mir den Rucksack zum Geburtstag geschenkt. Der Rucksack ist ein wahres Platzwunder, Notenständer, Noten ,Sticks und sogar etwas Percussion hat alles gut darin platz. Ich bin rundum zufrieden und er ist nun mein stetiger Begleiter zu Proben und Gigs.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Praktisch
Diane S. 08.02.2013
super-Teil, ist größer als man denkt, in Höhe und Länge, da passt einiges rein (Noten, Schellen kranz, Kuhglocke usw.) . Hinten ist ein Extrafach, in das auch ein Notebook passen würde (nutze ich für o.g. andere Dinge).

das einzige, was mir ein bisschen fehlt, sind mehr unterteilte Innenfächer. Es gibt da in der Haupttasche ein unterteiltes Täschchen, aber ich hätte da gerne noch mehr Unterteilungen, gerne auch mit Reißverschlüssen für Kleinkram (Stifte usw).

Ansonsten wirklich super, bin jetzt immer dank vorgepacktem Rucksack schnell startklar für die Bandproben :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Pearl Backpack with Stick-Bag - zweckentfremdet!
Rainer864 24.12.2012
Die Nutzung des PEARL BACKPACK WITH STICK-BAG haben wir als Gigpack für unsere PA-Endstufe THE T.AMP TSA 4-700 zweckentfremdet. Dazu musste ich die überstehenden Laschen für die Befestigung im 19" Rack von der Endstufe abschneiden, und siehe da, es passt wie Ar... auf Eimer. 'N paar Kabel passen auch noch in die Seitentasche und unser Drummer hat sich auch noch über 'ne neue Sticktasche gefreut. Alles perfekt.

Gruß Rainer
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Pearl Backpack with Stick-Bag