seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Neutrik BXX Yellow

74 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

28 Rezensionen

Neutrik BXX Yellow
0,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.07. und Montag, 22.07.
1
b
Gutes Gadget in bekannter Qualität
bls.events 08.06.2020
Wir nutzen die Tüllen um unsere Kabel entsprechend der Länge zu markieren und einen schnellen Überblick über verfügbare Mengen zu haben. Die Qualität entspricht den hohen Anforderungen von Neutrik. Man muss schon sehr gewaltsam auf die Tüllen einwirken, um Schaden anrichten zu können.

Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Prdoukt in verschiedenen Ausführungen weiterhin nutzen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Neutrik - was sonst!?
Andreas9391 28.09.2016
Die Farbtüllen sind gut verarbeitet und gleichen den Standard-schwarzen Tüllen, die bei einem Neutrik-XLR-Stecker oder -Kupplung ohnehin dabei sind.

Die Farbtüllen sind einfach zu verarbeiten - Kabel einstecken, fertig gelöteten Stecker aufschieben, Zugentlastung, Tülle verschrauben, fertig!

Durch die Farbcodierung sind die zusammengehörigen XLR-Stecker und Buchsen wesentlich einfacher zu finden!

Gutes Produkt in bewährter Neutrik-Qualität!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RG
Praktisch und sinnvoll
Rasmus G. 20.10.2015
Als Betreiber einer kleinen Beschallungsfirma benutze ich die Tüllen zur Unterscheidung der Kabel nach Länge, das funktioniert einwandfrei.

Da ich die meisten meiner Kabel selbst erstelle stößt es etwas sauer auf, das man die Kompletten Stecker nur mit schwarzen Tüllen kaufen kann, das sorgt zum einen für viel Plastikmüll und unnötige Kosten. Die Speakonstecker der Firma Neutrik sind schließlich auch in verschiedenen Farben erhältlich also warum nicht auch die XLR-Stecker?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Fast unverzichtbar
Anonym 29.08.2016
Je mehr Kabel man hat desto schwerer/leichter kann man sie auseinanderhalten - je nach dem ob man etwas Farbe reinbringt oder nicht.

Hab zu den XLR Stecker gleich ein paar Tüllen mitbestellt damit Ordnung in der Kabelkiste ist.

Wenn man gleich dran denk sind sie nach dem löten leicht zu montieren, alles in allen sehr zufrieden.

Gewohnte Neutik Qualität ;)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GH
Tolle, teure Tülle
Gordon H. 29.07.2012
Wer sich zu Beginn einer Kabelkonfektionierung Gedanken macht, kann sich mit diesen Tüllen eine perfekte Markierung erstellen. Allerdings sollte man es vor dem Löten machen, denn nachträgliches Anbringen bedeutet das Ablöten des Steckers, da sollte man lieber die billigeren Codierringe nehmen. Dunkle Farben sind im Zwielicht nicht so gut als solche zu erkennen. Zukünftig werde ich nur noch helle Farben verwenden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RS
Die gelben Tüllen stecken eben nur im Pult... für die Bühne gibt's Codierringe!
Rainer S. 23.11.2012
Nachdem ich gute Erfahrungen mit den gelben Speakontüllen gemacht habe (kein LS-Kabel ist seitdem verschwunden) habe ich jetzt angefangen, alte Vati-Stecker zu tauschen und gegen neue der X-Serie und habe dabei ganz nebenbei gleichmal die schwarzen Tüllen gegen gelbe getauscht und hoffe auf den gleichen Warneffekt wie den LS-Kabeln: Besser nicht anfassen (oder gar mitnehmen) ... :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CE
Super!
Cube Entertainment 28.10.2016
Passt perfekt, wie es sein soll!
Nutze sie um meine Kabel der Länge nach zu markieren, sauberes System und unverlierbar.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

.
Passt. einheitliche Farbe
.Jens. 03.04.2020
Perfekt um Kabel zu kodieren. Für noch mehr Kombinationsmöglichkeiten kann man zusätzlich die XXR Ringe nutzen.
Und was soll ich sagen, die Neutrik-Stecker sind einfach schick :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Neutrik BXX Yellow
TechnTour 15.11.2018
Die Kappe tut was sie soll. Lediglich der Farbton könnte etwas kräftiger/satter sein. Der Farbton wirkt ein wenig ausgeblichen. Dies soll vom Kauf nicht abschrecken, es ist lediglihc etwas blasser, als es auf dem Artikelbild aussieht
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Farbige Tülle...
Andreas774 23.07.2019
Was soll man halt schreiben?
Ist halt eine Original Ersatztülle mit Farbmarkierung….
Passt und funktioniert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Neutrik BXX Yellow