Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

Bosworth Drum Along 10 Rock Songs

37 Kundenbewertungen

5 18 Kunden
4 11 Kunden
3 7 Kunden
2 1 Kunde
1 0 Kunden

Arrangement

Bosworth Drum Along 10 Class Rock Songs
15,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 26.10. und Mittwoch, 27.10.
1
DB
ClassicRock Songs ... CD rein, kurz auf's LeadSheet schauen und losrocken - cooles Konzept
Dr. Beat 10.01.2018
Zunächst mal vorneweg: man muss wissen, was man hier kauft - dies gilt im übrigen für alle 10 Bände der Serie. Sucht man auf den Punkt aus notierte Schlagzeugnoten und / oder hochkomplexe und superschwierige Songs, dann ist man hier falsch. Das ist ganz klar und auch vom Autor in den Anmerkungen genannt nicht das Konzept dieser Play-Along-Reihe.

Meine Intention als (Hobby-)Drummer ist es, mit den PlayAlongs und den Notenbildern mein Timing und ein bisschen auch das Notenlesen zu trainieren, ohne an seitenlangen Notenbahnen zu kleben. Ich habe auch nicht den Ehrgeiz alles 1:1 nachspielen zu wollen, sondern der Groove soll passen und ich möchte Raum haben, meinen eigenen Stil zu entwickeln und auszuprobieren, was ich in der Band dann bei ähnlichen Stücken einbringen kann.

Und dafür trifft das Buch voll ins Schwarze. Aufgeschrieben ist hier lediglich die Songstruktur mit Angabe der zu spielenden Takte und eben der grundlegende Groove zu den Songteilen ohne Fills und Übergänge. Die dazugehörende CD enthält die Songs einmal mit Drums und einmal ohne Drums, so dass man sich anhören kann wie es klingen soll aber dann auch selbst dazu spielt - dies unterstützt durch einen Klick. Die Notierung passt 1:1 und wenn man die Bruchstücke verinnerlicht hat, dann ist man sehr schnell dabei mitspielen zu können. Alles was noch fehlt "baut man je nach Können und Gusto einfach mit ein".
Ein besonderes Highlight: alle Songs sind qualitativ hochwertig aufgenommen und vor allem der Gesang ist dabei, was für mich ein Riesenspaßgewinn beim Mitspielen ist - man schaltet das Playback an und sitzt als Drummer "mitten in der Band".

Kleine Schwäche: wenn die Texte noch abgedruckt wären, könnte man sich noch intensiver mit den Songs auseinandersetzen.

Zum Schwierigkeitsgrad: innerhalb der 10 Songs eines Buchs steigt der Schwierigkeitsgrad schon an, aber insgesamt sind das keine allzu komplexen (Rock)Songs und daher ist das auch für Anfänger und ich denke auch für Unterricht sehr gut geeignet. Weit fortgeschrittene Drummer sind damit sicherlich unterfordert, wenn es nicht nur mal um ein bisschen mit rocken geht - aber durch das offene Konzept kann man alles unendlich komplexer gestalten und so auch auf hohem Niveau spielen.

Unter dem Strich: ich habe alle 10 Ausgaben gekauft und werde auch weitere kaufen, ich finde das Konzept für mich genau passend und die Songauswahl ist zumindest für Rockfans des Classic- und teilweise auch Hardrocks sehr ordentlich. Ganz klare Kaufempfehlung vor dem Hintergrund der eingangs genannten Punkte
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Zwar "Drum Along" aber nicht ausnotiert! NUR für ANFÄNGER
Verena 03.01.2010
Ich war ziemlich enttäuscht, dass die Songs nicht ausnotiert sind. Es sind einfach nur die verschiedenen Grooves ausnotiert (jeweils ein Takt) und davor steht die Nummer des Taktes... Für mich ziemlich enttäuschend! Ich hätte es nicht gekauft, wenn ich das gewusst hätte. Und die Noten sind so einfach zu spielen, dass JEDER ANFÄNGER sofort alles spielen kann. Also für ABSOLUTE ANFÄNGER SUPER GEEIGNET! Um überhaupt mal irgendwo mitzuspielen.
Arrangement
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Tolle Lieder.
Anonym 12.12.2015
Macht richtig spaß mitzusielen. Über das V- Brum rinspeißen und direkt in der Band sitzen. Super Sache. Beim Solo stört mich der Klik in der Aufnahme etwas. Ich fände es besser, wenn er raus währe. Klingt das besser.
Wenn ich den Klik benötige habe ich ha die Tempo sngabe unf kann mein Metronom, das viel mer Möglichkeiten zum Unterstützen hat zwischenschalten.
Währe doch mal eine Üerlegung wert.
An sonsten super Sache die richtig Spaß macht. Ich liebe es.
Die lieder bauen an Schwirigeit auf, so das mabb sich noch richtig herann arbeiten kann nd Erfolgserlebnisse hat, Das Sound ist Super.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
J.S 07.11.2020
Sehr gutes Heft.
Nette Songs und auch die Playalongs sind gut gemacht (wichtig auch mit Metronom im Hintergrund).
Ideal für den Unterricht für die ersten Songs am Drumset.

Fill in Vorschläge wären noch nett gewesen, aber sonnst sehr gut
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Schnupperliteratur
Erik 05.10.2020
Ich wollte einfach mal wissen, wie ein solches Buch aufgebaut is. Da ich erst seit Februar intensiv spiele, bin ich wohl noch nicht weit genug, um das gesehene und gehörte umzusetzen.
Noten und Songteile sind ordentlich aufgeführt, die Übungs CD hat auch alles was benötigt wird.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Top Sache & sehr hilfreich
Marius S. 25.10.2009
In diesem Buch findet man super Songs. Sie sind aufgebaut von sehr einfach bis mittelschwer. Jeden Song findet man einmal mit Drums und der darauf folgende Track ist ohne Drums. Sehr schön ist weiterhin das bei jedem Song trotz Musik ein deutliches Metrum zu erkennen ist was das Timing eines jeden Drummers enorm schult. Die Songs sind nicht von der jeweiligen Originalband gespielt sondern wurden alle von derselben Band im Studio aufgenommen, wobei der Unterschied schwer zu bemerken ist.

Ich selbst spiele sehr viel mit dem Buch und bin der Meinung das mir dies schon viel gebracht hat. Mein größtes Problem war das Timimng was ich hiermit verbessern konnte. In Verbindung mit dem 2ten Buch hat Bosworth eine super Reihe herausgebracht.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MJ
Geschmacksache
Michael J. 186 03.07.2012
Schöne Lieder.... tolle CD.... aber.... die Noten sind sehr einfach geschrieben und dargestellt. Kein Break ausgeschrieben. Für Anfänger sicherlich interessant. Für alle Anderen nicht so toll.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Damit kann man einfach drummen!
CEX1970 27.10.2009
Die Songs kennt jeder und darum will man auch gerne mitspielen. Das Heft ist sehr gut strukturiert und dadurch auch übersichtlich. Unglaublich, wie schnell es bei mir klick gemacht hat und ich dadurch meinen Zuhörern bekannte Stück, von mir begleitet, präsentieren konnte ...

Kurz gesagt: Damit kann man einfach drummen!
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ba
Tolles Buch mit Verarbeitungsfehler
Benjamin aus Z. 07.11.2009
Dieses Buch hat 10 super Titel, die toll nachgespielt werden können, mit Metronom im Hintergrund.
Super für Anfänger geeignet, da die Beats einfach sind und sich immer wiederholen, aber trotzdem gut zum Stück passen.
ACHTUNG: Wenn man die CD aus der Hülle nimmt, muss man eine Folie abreißen, und hinter dieser Folie ist Leim! Wenn man, wie ich, unwissen die CD wieder in die Hülle legt, verklebt die CD und ist leider kaputt! Das finde ich sehr schade, darauf muss man beim Kauf unbedingt achten!
Außerdem hat ja jedes Stück einen Track mit Drums und einen ohne, sodass man sich gut abhören kann, wie es gespielt werden muss.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Super Heft
tobias114 31.10.2010
Sehr gutes Übungsheft für Anfänger. Spielweise der Songs sind vereinfacht dargestellt. Bringt Abwechslung bei Üben.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Bosworth Drum Along 10 Rock Songs