Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language
Hal Leonard Simple Songs: The Easiest Easy
17,70 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 4.12. und Montag, 6.12.
1
y
Nicht ganz ideal
yeahman 12.09.2019
Hab noch nicht ganz so viel mit dem Buch gearbeitet, da es mich auch insgesamt nicht ganz so anspricht.
Sicherlich etwas einfachere Songs, aber dennoch etwas kompliziert aufgebaut.
Die jeweilige Anschlagsmethode könnte verständlicher und besser hinterlegt sein. Manchmal auch ein wenig wirr zusammengestellt.
Naja, vielleicht sollte ich mich noch etwas intensiver damit beschäftigen. Aber der erste Eindruck war nicht so umwerfend.
Arrangement
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Gutes Anfängerbuch
CountZero 18.03.2018
Das Buch ist toll.
Vorausschickend, dass ich noch blutiger Anfänger bin, bin ich dem Rat eines guten Freunds gefolgt und habe mir das Buch zugelegt.
Viele Stücke sind überraschend schnell im Kopf und mit ein wenig Übung hört sich das recht gut an.
Dieser Lernerfolg wirkt sehr motivierend und macht echt Spaß.
Zugegeben YouTube tut?s auch und eine gediegene Session mit meinem Kumpel ist kein Vergleich, aber ich finde, dass dieses Buch und die anderen Bücher der Reihe eine, eine nette Ergänzung darstellen.

Als Anfänger hätte ich mir allerdings hier und da eine etwas detailliertere Beschreibung der Stilmittel gewünscht.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Spiel doch mal was...
Redneck666 04.05.2017
Dieses Buch ist perfekt für Abende an denen man mit Freunden beim Grillen/Bierchen sitz und dann die Ansage kommt: "Spiel doch mal was..."
Mit den Arrangements kann man sich innerhalb von ein paar Minuten die Songs anhörbar aneignen. Da muss man nicht tagelang üben bis alles sitzt.
Klar sind das nicht die Versionen wie sie auf Platte zu hören sind, aber alle Songs sind eindeutig erkennbar ;)
Aber wenn nicht gerade Profimusiker als Kritiker im Publikum sitzen reicht es allemal für nen gemütlichen Abend mit Spontankonzert.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

j
Sehr schönes Buch
jw-0815 29.11.2019
Sehr schönes Buch, dass auch für Anfänger geeignet ist. Allerdings wäre eine bessere Beschreibung der verwendeten Symbole hilfreicher.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P5
Peter 53 22.01.2020
leicht verständlich
macht Spaß damit zu üben
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Wirklich sehr einfach aber gut arrangiert
Moni. 15.08.2018
Ich bin begeistert von dem Buch da die Songs wirklich sehr vereinfacht wurden aber dennoch gut klingen. Es war eine richtige Motivationsquelle für einen Freund da man die Songs mit etwas Übung gut klingend spielen kann und auch keine Notenkenntnisse braucht (Tabs). Für blutige Anfänger ist es trotzdem schwer genug da auch einige Akkorde vorkommen. Diese sind jedoch oftmals vereinfacht.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Simple Songs
Anonym 06.07.2016
Hält was es verspricht gutes- Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buch ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kann man nur weiterempfehlen!!
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RG
Für Anfänger geeignet
Rory G 08.04.2018
Die meisten Song sollte man als Anfänger locker hinbekommen. Jedoch findet man einige Akkorde in abgeänderter Form zum Original um die Songs auch Anfängerfreundlicher zu gestalten.

Sind ein paar Evergreens dabei. Ich denke jeder Beginner wird hier fündig.

Gut finde ich, dass das Buch übersichtlich gestaltet ist und man innerhalb eines Songs nicht blättern muss.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Simple Arrangements
Anonym 14.12.2016
Ich fand das Buch sehr gut, es stellt sich aber die Frage für wen es wirklich gut ist, viele bekannte Songs, für angehende Coverbands bedingt nutzbar.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Gutes Buch
UwesStrat 26.11.2016
Einfach dargestellt und verständlich. Gute Songauswahl. Auch für Anfänger geeignet.
Arrangement
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Hal Leonard Simple Songs: The Easiest Easy