Kundencenter – Anmeldung

Flyht Pro Rack 5U Eco II Compact 23

61 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4 /5
  • Stabilität
  • Handling
  • Verarbeitung
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Für Ab und Zu OK, ...aber nicht für den Dauereinsatz.
El Acuto, 09.10.2020
Plus:
-Macht erst Mal was es soll.
-Rack-Geräte halten stabil.
-Komfortabel ist der Koffergriff am Deckel.
-Das Case ist in sich sehr stabil.

Minus:
-Die Verschlüsse sind aus sehr weichem Metall und rumpelt?s Mal
auf der Ladefläche... kann schnell ein Schaden an den Verschlüssen
entstehen.
-Die Füßchen am Bodendeckel sind mir auch nach wenigen Einsätzen
nach und nach weggebrochen.
Ok,...lässt sich ja auch mit etwas handwerklichem Geschick beheben,
aber das soll bei einem neuen Produkt nicht die Norm sein.

Fazit:
Wer ab und an "on the road" ist... sollte damit zufrieden sein können.
Für den professionellen Einsatz nicht unbedigt geeignet.

Schaaade.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Für leichtes eine gute Wahl
Falk CB, 03.01.2021
Ich habe im Sommer 2020 eine kleine Tour als Tontechniker begleitet.
Der Platz im Produktions (Wohn) Waagen war begrenzt und für den schnellen Auf- und Abbau habe ich meine 4 Sennheiser Funkempfänger und einen Antennen Kombinen und einen Sender habe ich dieses Sack gewählt und zusätzlich noch eine Thom Sack 2U eingebaut um die Handsender darin mit zu transportieren.

Die Scharniere machen es mit - es hält - ich würde allerdings vom Gewicht eher weniger schwere Dinge bei einem nächsten Umbau einbauen. Für einen dauerhaften Einsatz auf einer Tour würde ich bei meinem nächsten Kauf dann doch etwas mehr ausgeben. Aber für kleine leichte und nicht permanente Touren, immer eine gute Wahl.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Günstiges, kurzes Rack
TheWhistler, 31.03.2021
Ich brauchte ein Studio-Rack, dass nicht allzu tief ausfällt. Ein XR 18, eine Patchbay in 19" und ein 9,5" MioXm sollten rein. Das Ganze auf etwas über 20cm weil die verbauten Geräte auch nicht länger sind.
Es sorgt für Ordnung und Struktur und das für einen sehr akzeptablen Preis.
Auch live würde ich das Rack verwenden, vielleicht nicht für Overseas Shipping.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Sägeblätter schärfen!
Maritimer Martin, 13.10.2019
Das Rack ist winklig, gerade, stabil und macht seinen Job. Aber Bohrlöcher und Sägekanten sind hart an der Grenze dessen, was ich ohne Umtausch durchgehen lassen will. Hier wurde ohne Unterlagen mit Stumpfen Bohrern und Sägeblättern gearbeitet, so dass das Sperrholz an vielen Stellen ausreißt. Das muss nicht sein. Es wurde auch überall dieselbe Länge Popnieten verwendet, so dass diese sich manchmal eher in die Löcher quetschen als eine echte Nietverbindung mit Pilzkopf beidseitig herzustellen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Gutes Case zum kleinen Preis
DenKra, 09.05.2019
Das Rack tut, was es soll! Ich habe im Rack das Behringer XR Air 18 (3HE), einen CD-Player (1HE) und ein In-Ear-Monitoring (1 HE für PFL-Kopfhörer) verbaut. Es ist trotz des ECO-Materials stabil genug für alle verbauten Geräte, nimmt durch die geringe EInbautiefe wenig Platz in Anspruch und ist durch das geringe Gewicht sehr einfach transportabel.

Ich hab das Rack nun ein halbes Jahr im Einsatz und konnte noch keine negativen Aspekte feststellen. Daher: Dringende Kaufempfehlung!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Gutes Effektrack
Bergtroll, 02.01.2019
Ich nutze das Rack für Effektgeräte und einen Verteiler.
Die Deckel schließen gut und die Geräte lassen sich passgenau montieren. Etwas zu bemängeln ist, dass ich die 4 Kunststoff Unterlegscheiben unter den zum Transport festgezogenen Schrauben nicht mehr verwenden kann, da sie durch ein hohes Anzugsdrehmoment zerdrückt waren. Außerdem neigt das Case durch die Hartkunststofffüße auf glatten Flächen etwas zum rutschen. Die Ecken der Rackschienen habe ich etwas nachgearbeitet, da doch ein starker Grat zu spüren war. Die äußeren Schutzecken sitzen auch nicht überall genau auf den Ecken.
Insgesamt bin ich aber mit dem Case zufrieden, da es ja auch ein günstiges Modell ist sollte man nicht alles Perfekt erwarten.
Für leichte Geräte wie Effekt, ... würde ich es auf jeden Fall wieder kaufen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Preis-Leistungsverhältnis i.O., aber nicht ganz zufrieden
Terzound, 22.12.2019
Das Rack wird als Siderack für Funkstrecken genutzt und ist damit auch etwas schwerer bestückt, was sich leider schon nach kurzem Einsatz an den Nietverbindungen der Schnappschlösser bemerkbar machte, die ich erneuern musste. Auch die Stabilität der Holzverbund-Wände könnte besser sein, sind eben nur 6mm. Dafür hat es aber ein geringes Eigengewicht. Ansonsten ein gutes Handling und Arbeiten, vor allem auch für kleinere, leichtere Einbauten.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
in ordnung
Simon Bl, 09.10.2019
die verarbeitung lässt etwas zu wünschen übrig. schrauben etc schaun auf der anderen seite raus, holz ist etwas rissig.
sonst aber recht stabil und praktisch.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
perfekte Grösse ...
www.djdow.de, 18.04.2019
mit rackschublade, funkstrecke, dmx splitter und power leiste ausgestattet der perfekte Begleiter für mobile dj?s.
Holz könnte etwas dicker sein und ein tragegriff auf dem rack und nicht auf einem der Deckel wäre perfekt.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Top case für semiprofessionellen Gebrauch ...
Mobilton, 10.09.2019
Alles gut, wenn man nicht gerade Mitglied einer Rockband auf großer Welttournee ist. Stabil und leicht, es macht, was es soll und schützt Geräte zuverlässig.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Stabilität
Handling
Verarbeitung
Klein aber fein
Dameon, 15.10.2018
Tolles Rack für zuhause.
Nicht so tief wie normale Racks aber aureichend für Stimmgerät, Effektprozessoren und co. Für Endstufen eher ungeeignet und nicht stabil genug.
Habe mir hinten auch noch Rackschinen eingebaut für die 19" Steckdose.
Somit quasi schon 7 HE.
Mit dem Doubledoor auch praktisch wenn man es mal mitnimmt.

Für nicht zu tiefe 19' Geräte kann ich's empfehlen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Flyht Pro Rack 5U Eco II Compact 23

79 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
In 3-4 Wochen lieferbar
In 3-4 Wochen lieferbar

Dieser Artikel trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-35
Fax: 09546-9223-24
Tel: 09546-9223-45
Fax: 09546-9223-443
Tel: 09546-9223-30
Fax: 09546-922328