Flyht Pro Case Mobile DJ Desk

54 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

33 Rezensionen

Flyht Pro Case Mobile DJ Desk
219 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 28.02. und Donnerstag, 29.02.
1
R
Cooles, wenn auch mächtiges Case
Rob609 21.08.2019
Ich habe mir dieses Case gekauft, weil ich einfach von diesem ständigen Verkabeln vor jeder noch so kleinen Mucke genervt war. Ich habe es ein wenig umgebaut und habe jetzt ein 12-Kanal-Pult von Mackie drin, meine Traktor-S2-Konsole mit verschiebbarem Laptophalter und ein geschlossenes Fach für Mikrofone, Lichtrechner, Kabel, etc. Eine 19"-Stromleiste habe ich auch noch rein bekommen. Alles in allem ist das Case schon recht schwer, vor allem mit dem Inhalt, aber meine Verkabelzeit hat sich auf ein Minimum reduziert. Strom-/ Tonkabel ran - fertig. Habe mir noch 4 Rollen an die Unterzeite gebaut, wodurch sich das Monster noch besser transportieren lässt.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Pro Case mobile
Jindri 21.01.2022
Lässt sich super zusammen bauen. Das kam auch nur ein Person machen. Zum Transport zwei Rollen und ein Griff.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anonym 20.02.2017
Ich habe dieses Case für mich als Hobby-DJ bestellt. Ich bin von der Standfestigkeit begeistert und durch die Rollen am Gehäuse ist das schwere Case auch gut zu transportieren. Mal sehen wie es sich in der Zukunft verhält.
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Macht was es soll aber schwer.
Soulski 30.06.2021
Kurzum: Ein Case mit zwei Rollen und Platz für zwei Turnies und einen 19 Zoll Mixer. Meiner ist viel Kleiner, also musste ich etwas anbauen. Solides Teil, auch vertikal kann es stehen. Zu zweit lässt es sich ok Tragen (sind halt 50kg)
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Alles bestens
www.mobildisko-musikfabrik.de 18.09.2017
Guter Schutz, sehr gute Verarbeitung, nix wackelt und klappert. Das Handling ist durch die Größe und das Gesamtgewicht immer etwas tricky, aber durch die vielen Griffe ist auch dieses Problem gut gelöst. Insgesamt eine super Lösung für verhältnismäßig schmales Geld.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
karaoke11 02.10.2023
abnehmbare Rollen zwecks bequemeren Transport würden diesen Tisch zum absoluten Highlight werden lassen.
Bin sehr zufrieden.
Funkstationen div. Verkabelungen sind verbaubar.
Einziger Nachteil, wenn der Tisch mal mit Mischpult, sonstigem Equipement befüllt ist, hat man zwar ALLES in einem Koffer, aber er ist dann auch ziemlich schwer.
Trotzdem möchte ich ihn nicht missen und nicht tauschen!
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Schwer
Willparty 19.01.2020
Also das Case verspricht und hält alles! Es ist ein tolles Produkt wenn es nicht so schwer wäre...das Gewicht ist fast alleine nicht "tragbar"
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FB
Flyht Pro Case Mobile DJ Desk
Fabian Birkholz 28.05.2022
-massive Bauweise
-schnell und leicht aufgebaut
-genügend Platz um verstauen von Kabel etc.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Flyht Pro Case Mobile DJ Desk