Kundencenter – Anmeldung

Daddario PL014 Single String

100 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.7 /5
  • Sound
  • Verarbeitung
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Ein Muss für mich
Robin3112, 01.04.2015
Ich spiele immer etwas dickere h-Saiten und da ich vor allem 10er-Sätze spiele, tausche ich die 13er h-Saite durch diese 14er.
Die 14er passt perfekt zu 10er sowie 10.5er e-Saiten und 17er und 18er G-Saiten, deshalb hab ich ein paar 14er noch vorrätig.
Der Sound ist normal-gut, aber bei unumwickelten Saiten höre ich sowieso keinen Unterschied, die Haltbarkeit der Saite normal-gut, es gibt nichts negatives zu berichten und ich bin happy.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Bewertung zum Daddario PL014 Single String
Bammelbirne, 25.09.2020
Ich muss schon sagen dass mich die Qualität überrascht hat.
Jede Person wo nach solch ein Single String sucht hat hier eine gute Wahl.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Gut und solide...!
Stefan4113, 13.05.2017
Wenn ich einzelne Saiten für E-Gitarre bestelle sind es immer diese Saiten von D'addario...Sehr gute Qualität zum guten Preis!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Alles gut
Peter3525, 11.02.2014
Es gibt nicht von jeder Sorte Einzelsaiten.

Die D'Addarios fügen sich unauffällig in das Klangbild auch anderer Sätze ein.
Man sollte immer Ersatzsaiten dabei haben.
Ich verwende sie auf der Archtop, mein Sohn auf der Les Paul. Beide sind zufrieden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Geronimo, 18.04.2020
als H-Saite meiner Bariton...
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
D'addario PL014 Single String
samoth, 15.05.2017
Wie alle d'addarios, die ich seit Jahren auf meinen Gitarren spiele, hat auch diese Seite einen angenehmen, brillianten, obertonreichen Ton und behält diesen auch ziemlich lange. Auch so manches mittelmäßige Instrument lässt sich mit diesen Saiten gut aufwerten.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Daddario PL014 Single String
Marco Franke, 10.07.2020
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und solider Sound für Blues.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Sound
Verarbeitung
Tut was sie soll
Marcel aus M., 13.09.2012
Klingt gut und hält!!!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Daddario PL014 Single String

1,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.09. und Mittwoch, 29.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-20
Fax: 09546-9223-24