Kundencenter – Anmeldung

Cordial CCFI 0,9 PP

933 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.7 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Verarbeitung
Der Yogi-Tee unter den Kabeln
Chick Sangria, 15.06.2020
An der Verarbeitung des Kabels habe ich technisch nichts auszusetzen, kann mich hier aber auch nicht auf Langzeit- und Schwerlast-Tests berufen.

Meine Kritik gilt der Papp-Verpackung: Ich konnte nirgends ein Herstellungsland finden. Der Firmensitz ist Dachau, aber Made in Dachau wird es nicht sein. Auf der Website ist zu lesen, das Unternehmen verfüge über "über Fertigungen am Stammsitz in Deutschland, in England, Tschechien und China". Dort ist aber auch der Slogan "Cordial ist Integrität" zu lesen. Integer wäre, auf ein Kabel draufzuschreiben, wo es hergestellt wurde. Stattdessen liest man auf der Pappe zwei Sprüche: "Servus! [German Bavarian Slang: Hello!]" und "Music can be the bridge of understanding, but people have to get some knowledge. Sun Ra". Man fühlt sich an die Weisheiten auf Yogi-Teebeuteln erinnert. Bei der nächsten Verpackungscharge bitte etwas knowledge über die Produktionsbedingungen draufschreiben!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gute Qualität
Rainer_S, 29.03.2021
Ich benutze Cordial-Instrumentenkabel jetzt seit zwei Jahren (nach langer Spielpause) und bin allgemein sehr zufrieden.
Die Stecker sind sehr robust und auch die Kabel zeigen noch keine Ausfälle trotz regelmässiger Nutzung und Belastung. Für mich sind sie ein guter Kompromiss aus Qualität und Preis, es sind qualitativ sehr gute Kabel und Stecker und preislich liegen sie im guten Mittelfeld, wobei sich mir der evtl. Vorteil von noch teureren Instrumentenkabeln nicht erschliesst. Früher hatte ich mir gute Stecker gekauft und dann günstige Kabel angelötet, da war der Verbrauch an Kabeln sehr hoch. Hier habe ich jetzt gute Stecker in Kombi mit einem guten Kabel und der Preisunterschied ist nicht soo groß, die Haltbarkeit aber schon.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Passt!
Mister.GPX, 26.08.2021
Das Kabel macht was es soll und sieht auch gut verarbeitet aus. Ich habe es jetzt einige Monate im Einsatz und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top
bartel956, 23.07.2021
Mehrere Ausführungen gekauft, keinerlei Nachteile bekannt.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Super Klang, gute Verarbeitung
02.09.2015
Mit dem Titel ist eigentlich auch schon alles Wichtige gesagt.

Da ich erst kürzlich angefangen habe alle meine Käufe zu bewerten, kann ich nach 7 Jahren Nutzung auch sagen, dass es sich lohnt! Es ist immer noch im Einsatz und ich bin immer noch zufrieden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Unauffälliger kleiner Helfer
Wolfgang605, 18.03.2021
Was man halt im Proberaum beim Verkabeln so braucht.
Aktuell verkabele ich damit einen Drumcomputer mit dem Mischpult. Funktioniert einwandfrei.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Cordial!
Dominik89, 05.05.2021
Preis Leistung super! Alles bestens! Top Kabel!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Ein Audio-Kabel nach Maß!
Experte Burkhard, 10.03.2021
Ich brauchte Audio-Kabel ganz bestimmter Länge. Nicht zu lang und nicht zu kurz, damit hinter meinem 3-fach Keyboard-Ständer kein Kabelsalat entsteht.

Genau das habe ich erreicht.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Sehr gute Stecker und Kabel
Music&Sound, 07.02.2021
Nutze das Kabel zwischen Keyboard und Audiointerface.
Die Stecker sind sitzen schön fest.
Das Handling des Kabels ist sehr gut.
Die Übertragungsqualität erscheint mir auch sehr gut.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gutes Standard-Instrumentenkabel
Muschelschubser, 05.06.2018
Das Cordial CCFI ist ein gutes Standardkabel mit einer sehr soliden Verarbeitung. Ich nutze das Kabel um ggf. mal einen Synthi mit meinem Mixer zu verbinden. Als Musiker hat man irgendwann eine ganze Kiste voll mit solchen Kabeln, je nach Ordnungsfimmel nach Steckern und/oder Länge sortiert. Wenn man, wie in meinem Fall, den Synthi und Mixer direkt auf dem Schreibtisch hat (in Ermangelung eines eigenen Hobbystudios), ist ein kurzes Kabel natürlich ideal. Denn da will man kein 6 m Kabel nehmen und auch wenn 30 cm vielleicht reichen würden, tendiere ich lieber dazu, paar cm mehr zu nehmen. Die paar cm zu viel lassen sich noch irgendwie verstecken, aber 5 cm zu wenig erzeugt Frust und man schimpft sich einen Idioten :)
Negatives habe ich an dem Kabel nicht feststellen können.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Tut was es soll
thorwin, 19.12.2020
Eigentlich löte ich inzwischen meine Kabel selbst, aber manchmal lohnt es einfach nicht, zum Beispiel für die 50cm zwischen Kleinmischer und Audio-Interface. Das Kabel ist ordentlich verarbeitet und fällt klanglich in keiner Weise auf. Klar, sind keine Neutrik NP-2 Stecker, aber da es mehr oder weniger staionär verbaut ist, ist das so ok.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Spitzen Preis Leistung
Heiliger Bimbam, 18.02.2019
Habe fast ausschließlich Cordial Kabel im Einsatz und bis heute halten alle brav durch. Preis Leistung ist kaum zu toppen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Zuverlässiges Instrumentenkabel
Takino, 30.05.2018
Ich benutze diese Kabel um bei Effektgeräten und im Rack größere Entfernungen zu überbrücken. Die Kabel sind absolut zuverlässig und wenn man schnell etwas umbauen muss und nicht jedes mal ein Kabel passend zuschneiden muss ideal. Wenn es allerdings zu viele werden habe ich das Gefühl, dass es dem Sound nicht wirklich zuträglich ist - oder auch, wenn ich langfristig ein Setup behalten will, greife ich zu etwas hochwertigeren Kabeln. Aber für den Preis bekommt man hier ein gutes Kabel, das meines Erachtens mehr Wert ist.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Würde ich wieder kaufen
www.ptl-koehler.de, 12.05.2020
Ich bin zufrieden - Ein Robustes Kabel, welches nicht wirklich an Defekten leidet.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
pefect
pecb, 27.11.2019
klasse kabel - klasse preis
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Tadelloses Instrumentenkabel
apiecha, 26.03.2021
Das Kabel ist seit Monaten in Gebrauch und tut was es soll. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top!
RalfS, 30.06.2019
Sehr gutes Kabel, top verarbeitet
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Cordial CCFI 0,9 PP
Werner955, 31.05.2018
was soll ich noch dazu sagen "Einfach nur super gut"
jeder Euro wert
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Günstig und gut für Daheim
Thomas K. 129, 26.12.2012
Ich war auf der Suche nach günstigen, kurzen Kabeln zur Verbindung meines Übungsamps mit meinem Effektboard. Für daheim völlig ausreichend: ich kann keinen Unterschied zu den teuren Cordial Kabeln höhren.

Bei Gigs würde ich mich aber auf Grund des dünnen Kabels und der extremen Flexibiltät nicht auf dieses Kabel verlassen. Dafür sind sie denke ich auch nicht konzipiert worden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top Preis-Leistung, uneingeschränkt guter Klang
Penishead, 10.12.2020
Ich persönlich finde Cordial besser wie Sommer Cables, Diese hier sind schön dick und Kabel sowie die Stecker sehen sehr hochwertig aus und lass sich auch perfekt einstecken und anfassen. Die Audioqualität scheint nicht beeinflusst zu werden. Ich kann das Kabel uneingeschränkt für jede Studioanwendung empfehlen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
letzter Meter
DerHerrM, 07.12.2020
solide Stecker, softes Kabel, Haltbarkeit muss sich noch zeigen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Ideal zum Stimmen und neben dem Verstärker zu spielen
stnd, 04.05.2020
Ich benutze diese kurze Kabel jeden Tag um mein Instrument an mein Stimmgerät anzuschließen. Die länge ist für mich perfekt (weder zu kurz noch zu lang), und die Qualität enttäuscht nicht
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Überzeugt
Torsten462, 20.06.2014
Stecker Solide, Kabel ebenfalls. AUs meiner Sicht streut das Kabel auch kein zusätzliches Rauschen ein - sprich elektrische Qualität ist gut. Würde ich definitiv wieder kaufen, wenn ich ein Kabel dieser Länge benötige.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gute Qualität
24.10.2016
Bewährte, sehr gute Qualität von Cordial in diesem Preissegment!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Kenne kein besseres Klinkenkabel zu dem Preis
jemabaris, 19.06.2020
Verarbeitung ist top, Stecker sind vergoldet und geschraubt, die kleinen Klett-kabelbinder sind auch praktisch. Insgesamt ueberragend fuer den Preis!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Cordial CCFI 0,9 PP

5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung bis voraussichtlich Dienstag, 21.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-30
Fax: 09546-922328
Tel: 09546-9223-35
Fax: 09546-9223-24
Tel: 09546-9223-20
Fax: 09546-9223-24
Online-Ratgeber
Kabel
Kabel
Kabel und Stecker verbinden unser hochwertiges Equipment. Dennoch wird ihnen oft nicht die gebührende Beachtung geschenkt.
Online-Ratgeber
Gitarrenzubehör
Gitar­ren­zu­behör
Welches Zubehör benötige ich für meine Gitarre? Was gehört zu den sinnvollen Dingen, was kann man sich sparen?
 
 
 
 
 
Testfazit: