Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language
beyerdynamic EA19/25
42 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 3.12. und Samstag, 4.12.
1
b
Sehr gute Entkopplung
beiti 18.11.2009
Ich benutze die Mikrofonhalterung Beyerdynamic EA19/25 zwar nicht mit einem Beyerdynamic-Mikrofon, aber das ist egal, denn sie funktioniert mit nahezu allen zylindrischen Richtmikrofonen.

Montiert an einer Tonangel oder einem Pistolengriff bewirkt die EA19/25 eine erhebliche Verminderung der Griffgeräusche und somit eine Verbesserung der Aufnahme. An einem Mikrofonstativ ist zumindest eine leichte Verbesserung möglich (durch Reduzierung des Trittschalls).

Solange man in windstillen Innenräumen arbeitet und keinen echten Windkorb benötigt, ist die EA19/25 eine gute und preiswerte Entkoppelungslösung. Ich habe sie auch schon draußen benutzt, hatte dann aber zumindest ein Fell überm Mikrofon.

Zwar kann man ähnliche Halterungen selbst bauen, aber angesichts des günstigen Preises der ES19/25 lohnt sich das kaum noch.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DM
Elastische Aufhängung für Kleinmembran-Mikrofone
DORA Music 01.06.2014
Ein guter Kompromiss zwischen Elastischer Aufhängung ("Spinne") und einfacher Mikrofon-Klemme.

Ich verwende diese Art von Mikro-Halterungen immer dann, wenn die Gefahr bzw. Möglichkeit besteht, dass jemand während der Aufnahme den Mikro-Ständer berühren könnte - denn das würde unweigerlich zu tiefen Rumpel-Geräuschen führen.

An und für sich bin ich sehr zufrieden damit - nur erscheint mir der Preis total überzogen für das bisschen Plastik und die 4 Gummis.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Paßt und erfüllt Zweck problemlos
ReinhardF 01.06.2016
Ich habe mir die Halterung als Ergänzung eines Beydynamik Kleinmembranmikrofons MC-930 gekauft, um beim Recording (insbes. Akustikgitarre) Störungen durch tieffrequente Störungen und abzufedern. Diesen Zweck erfüllt die Halterung. Das Prinzip mit den Gummiringen über Kreuz ist verblüffend einfach. Ersatzgummis liegen bei, falls mal eines reißen sollte. Im Live-Betrieb hat es u.a. zusätzlich den Vorteil geringer Größe und stört die Optik nicht.
Meine Bewertung des MC-930 dürfte auch interessant sein, wenn man ein Mikro z.B. für Akustikgitarre sucht. Ich bin erst über Umwege auf das MC-930 gestoßen und bin gerade nach aktuellen Aufnahmen nachhaltig begeistert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Nicht günstig, aber top.
Thomas7188 30.04.2021
Wegen des Preises musste ich schon zweimal überlegen, aber es wird auch sehr gute Qualität geliefert und die Teile sind schön unscheinbar. Ich mag‘s...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Einfach und funktional
Soundboost 28.02.2015
Die elastische Halterung ist sehr einfach im Handling, nimmt sehr viele (nicht nur Beyerdynamik-Mikros) auf und ist dabei auch noch solide. Die Gummiringe lassen sich mit den (mitgelieferten!) Ersatzgummis leicht tauschen. Prima Produkt-sehr empfehlenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Mikro-Halter
Hans-Peter209 17.11.2012
Der Mikrofonhalter funktioniert perfekt am Statif und Boom auch bei Verwendung anderer Mikrofonfabrikate.

Der beiliegende Satz Ersatzgummiringe ist hilfreich auf die Zukunft gesehen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Fester Sitz für Kleinmembran-Mikrofone
Rainer289 13.12.2009
Ich habe die Mikrofonhalterungen Beyerdynamic EA19/25 für meine MCE 950 Mikrofone gekauft, aber sie dürfte mit allen zylindrischen Kleinmembranmikrofonen gut funktionieren. Montiert an einem Mikrofonstativ reduziert es nicht nur den Trittschall (wichtig bei Konzertmitschnitten in der Kirche o.ä.), sondern auch nahezu alle Griffgeräusche, welche bei der Nutzung als Sprechermikrofon am Lesepult auftreten können.

Ein Manko ist jedoch, daß die Halterung für meine MCE 950-Mikrofone fast schon zu kurz geraten ist, und auch Änderungen an der Einstellung der Mikrofone in der Haltrung nich möglich ist. Will man hir eine Änderung vornehmen, so muß man das Mikrofon zuerst aus der Halterung entfernen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Super bewegliche Halterung für Overhead Mikros
Dennis399 13.04.2010
Ich nutze die Halterung für meine Overhead Mikros, damit ich weniger Störgeräusche über die Mikros aufnehme. Ich kann die Halterung absolut empfehlen. Preis- Leistung ist absolut in Ordnung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

beyerdynamic EA19/25 elastische Halterung