Zákaznické centrum - přihlášení
Země a jazyk Country and Language
Smazat všechny
Stairville Euro Curtain 320g/m² 6.0x3.0m
109 € 2 774,44 Kč
Cena vč. DPH nezahrnuje poštovné 15 €
Cena v Kč je pouze orientační
Na skladě
Na skladě

Tento produkt je na skladě a může být okamžitě expedován.

Informace o expedici
Dodání přibližně v rozmezí Středa, 8.12.Čtvrtek, 9.12.
1
google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
A
Einfach Top!
Andreas* 17.04.2019
Ich habe diesen Vorhang bestellt um einen Teil des Proberaumes abzuhängen und die Akustik dadurch zu verbessern. Aus diesem Grunde habe ich mich für den extra schweren Vorhang entschieden.
Das Paket kam, Thomann üblich sehr schnell und gut verpackt. Erster Eindruck beim Auspacken und auslegen: Super verarbeitet, Nähte und Ösen stehen den Marken Vorhängen in nichts nach. Der Molton an sich ist sauber, Fussel frei und müffelt nicht nach Chemie. Blick und Lichtdicht ist der natürlich auch. Eine Reiss-, oder Brandprobe habe ich jetzt natürlich nicht gemacht. Bedenken hätte ich da allerdings gar keine.
Klare Kaufempfehlung!

PS: als "Backdrop" haben wir im Proberaum auch die günstige Variante, einen alten Markenvorhang sowie diverse Dekomoltonstücke. Der Euro Curtain macht aber von allen den besten Eindruck.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
o
Super rendu
olbom 10.07.2019
J’utilise ce rideau de scène depuis environs 3 mois comme fond de scène. Je l’accroche à une structure de 3 mètres de haut sur 6 mètres de long. Nous faisons beaucoup de concerts dans les églises (Gospel oblige) et je peux vous garantir qu’il coupe bien les retours d’écho. Il est très qualitatif, aucune transparence. La seule chose que je puisse vous conseiller, c’est de prendre une balayette pour le brosser un peu une fois que vous l’avez pendu. C’est un ramasse poussière et ramasse poiles. L’effet et vraiment pro.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate es
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
M
cortina ideal para que tu local suene bien
Moodfactory 07.10.2020
Hemos acondicionado nuestras salas con estas cortinas acustizantes y ademas de la bonita presencia el sonido ha mejorado increíblemente sin rebotes de ningún tipo. Solución elegante, fácil y económica
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
T
Good Stoff
Toc6 14.08.2020
Der Molton dient mir vor allem als Backdrop an einer mobilen 1-Punkt-Traverse, befestigt mit Spannfixen. (Die Stative stelle ich dabei nicht an die Seite sondern 1/3 rein von außen, sodass sich die Last verteilt.)

Unspektakulär. Ein schwarzer Molton, hängt gut, stinkt nicht, ist vom Preis her in Ordnung. Langlebigkeit wird noch getestet. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate nl
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
N
Afstand ophang-ogen ongelijk
NielsTheaterBon 13.11.2020
Volgens de specificaties heeft dit doek een ophangoog om de 25 centimeter. Dat klopt overal, maar niet bij de ruimte tussen het eerste en tweede oog aan de linkerzijde, dat is 22 centimeter. Gevolg: je kunt deze niet met een lichtdichte overlapping van 2 ogen strak op elkaar aansluiten, omdat je dan een combinatie krijgt van 22 en 25 centimeter op dezelfde plek. Daardoor krijg je bij toepassing van meerdere doeken als achtergrond geen strak beeld. Erg jammer, want verder een prima doek van zware kwaliteit. (omdraaien helpt overigens niet, want dit doek heeft echt een voor- en achterzijde)
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
VM
Stairville Euro Curtain 320g/m² 6.0x3.0m
Visual Musix 18.07.2021
Très bon produit, plutôt léger et dans les normes (pandrillon anti-incendie), je recommande
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
DD
noir c'est noir !
Djé Dalle 13.12.2019
Nous venons tout juste d'installer ces pendars dans notre local et je dois dire que je suis satisfais autant sur la plan esthétique qu'acoustique. Ils sont bien noir, bien opaque, on vois que très légèrement la lumière au travers mais étant contre un mur ça ne pose pas de soucis. Notre local de répète a vraiment un gagné en cachet !!
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
Ra
Guter Vorhang
Reiner aus Tin. 19.08.2020
Verarbeitung ist gut und brauchbar. Leider hatte eine Packung Motten im Stoff. Die wurden eliminiert und nun ists gut.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
A
Conforme et de bonne qualité
AllV 26.03.2019
Pendrillon épais, espacement parfait entre les oeillets, bonnes finitions. Rien à redire.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
KM
Sehr gut
Karolus Magnum 17.01.2020
Hab ihn in meinem neuen Schlagzeugraum aufgehängt an ner 4 Meter langen Wand. tut was er soll, stinkt nicht und ist gut verarbeitet. Man sollte anmerken, dass Vorhänge keine Bässe dämpfen, wie viele Leute meinen.
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

Stairville Euro Curtain 320g/m² 6.0x3.0m