Sennheiser EW 112P G4 E-Band
598 € 14 764,26 Kč
Všechny ceny vč. DPH
Cena v Kč je pouze orientační
Na skladě
Na skladě

Tento produkt je na skladě a může být okamžitě expedován.

Informace o expedici
Dodávku bez poštovného můžete očekávat pravděpodobně mezi Středa, 1.06. a Čtvrtek, 2.06.
1
google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
D
Ton top, Verbindung top
Dirk79 24.11.2020
Bei uns ist der Empfänger auf einer Canon XA11 Videokamera auf dem Blitzschuh befestigt und per XLR mit der Kamera verbunden.
Die Batterien halten ca. 6-8 Stunden. Der Klang vom Mikrofon ist sehr präzise, nimmt die Stimme klar auf und hält Nebengeräusche im Hintergrund. Investiert aber noch ein paar Euro in ein Set mit Windschutz. Dann klappen auch alle Außenaufnahmen einwandfrei!
Wer den Ton hören will, findet die Videos in unserem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde Göbrichen (In den Predigtabschnitten im mittleren Teil setzen wir immer dieses Mikro ein).
Wir haben mit Mikro auch schon in ca. 2 Metern Entfernung die Orgel abgenommen und haben damit sehr gute Ergebnisse erzielt!
Im Freifeld ist die Reichweite bei uns bei knapp 100 Metern ohne Signalbeeinträchtigung. Auch im Innnenraum hält die Reichweite locker mit den "Sennheiser XSW 2-835 E-Band Vocal Set" mit!
Wir werden voraussichtlich noch ein zweites dieser Sets kaufen!
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate es
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
b
Micrófonos para toda la vida fiables y duraderos
biktoribus 29.06.2021
Prácticamente son los micros que tiene casi todo el mundo que trabaja profesionalmente. No puedo decir nada malo. Fiables y duraderos. El micro tiene una buena calidad precio, aunque siempre uno puede aspirar a más, para la mayor parte de trabajos graban un sonido muy nítido.
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
A
C'est du Sennnheiser, tout est dit !
Armand67 17.11.2018
Excellent produit. Le matériel "respire" la solidité. La qualité sonore pour du broadcast est aussi bien présente. la connectique est très pratique et évite tout débranchement intempestif. C'est rassurant.
Il faut voir maintenant avec le temps si cette première impression se confirme en se souvenant du mot de Talleyrand : "Méfiez-vous de la première impression, c'est la bonne ! "
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
d
Classique
dimr 29.07.2019
J'utilise maintenant ces HF depuis 1 mois.
Une fois en main sent la qualité et la robustesse des boitiers.
Je n'ai pas encore eu de problèmes de parasites par rapport à la bande de fréquence sur laquelle je suis et le pays dans lequel je tourne (France).
Une prix plus faible serait quand même appréciable.
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
K
Super Produkt
Kumear 21.09.2021
Ein klasse Produkt von Sennheiser. Es ist bei mir jetzt schon einige Zeit in Benutzung und ich kann wirklich nichts negatives berichten.
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
P
warum nicht gleich
Proxima 25.03.2021
mit Abstand besser, als alles Andere, was ich bisher getestet hatte.
gute stabile Funkverbindung guter Klang.
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
KP
Toujours au top
Keralon Production / Philippe HERVE 13.05.2021
boitier costaud / dommage pas de G4 avec batterie rechargeable !
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate fr
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
b
Évaluation Sennheiser EW 112P G4 E-Band micro cravatte émetteur-réception UHF
bdug 17.01.2019
Assez cher, mais très bon produit.
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

google translate de
Bohužel se vyskyla chyba. Zopakujte protím tuto akci později.
LT
Überragend
Lars Ten 02.06.2019
Einfachste intuitive Bedienung - keine Störungen - überragend!
Ovládání
Vlastnosti
Zpracování
0
0
Ohlásit hodnocení

Ohlásit hodnocení

Sennheiser EW 112P G4 E-Band