Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language
pro snake TPM 1,0
€ 4,99
Inkl. MwSt. zzgl. € 4,80 Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versand bis voraussichtlich Freitag, 3.12.
1
NS
Wenn es passt ...
Natural Sounds 02.09.2021
Das Kabel ist von der Verarbeitung und gemessen am Preis ok. Leider ist es kein »toleranzfreies Kabel«! Je nach Buchsen und Stecker des jeweiligen Kupplungsstücks passt es mal besser, mal schlechter, oft gar nicht. Ich rate davon ab es an wertvollen Geräten zu verwenden. Ich hatte mit einem Recorder das Problem, das Kabel nach der Nutzung zu entfernen. Es gibt aber auch den Fall das es gut funktioniert. Für den Heimgebrauch mag das ok sein, für das professionelle Arbeiten ein »no go«.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
PRO SNAKE TPM 1,0
hqmusic 21.11.2010
Zum Teil nur bedenklichem Kraftaufwand in normgerechte Gegenstücke einsteckbar (Gefahr von Lötbruch an platinenmontierten Buchsen)

Obwohl die Yongsheng-Stecker und -Kupplungen tatsächlich von der Neutrik-Tochtergesellschaft Ningbo Neutrik Electronics Co. Ltd. in China hergestellt werden, sind sie - offenbar JE NACH SERIENSTREUUNG - manchmal leider derart am oberen Rande der Größentoleranzen oder darüberhinaus konstruiert, dass sie sich bei mehreren von mir bestellten Kabeln des Typs PRO SNAKE TPM nur sehr sehr schwer in Original-Neutrikkupplungen und -stecker einstecken ließen. Man muss selbst beim dreißigsten Steckvorgang relativ viel Kraft anwenden, dass die Gefahr groß ist, die Lötstellen von platinenmontierten Gerätekupplungen oder -stecker in Geräten zu lockern oder zu brechen.
Selbst zueinanander sind diese Yongsheng-Stecker nicht ganz kompatibel, d.h. selbst miteinander lassen sie sich teilweise nur mit unangemessenem Kraftaufwand verbinden!
Die guten Bewertungen anderer Kunden kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen - vielleicht haben sie Yongsheng-Stecker aus einer besseren Serie erwischt.

Also, ich vergebe ja nicht gerne knallharte Urteile, aber hier kann ich nur schreiben: FINGER WEG!
Verarbeitung
10
2
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preiswertes und solides Kabel
Brennfleck 09.01.2019
Habe mittlerweile sehr viele Kabel der Marke pro snake gekauft, nicht zuletzt aufgrund des sehr fairen Preises für ein wirklich gutes Kabel.
Zuletzt dieses hier, brauchte noch ein Patchkabel vom Analogpultausgang zum Interface. Klang ist absolut in Ordnung, keinerlei Probleme, Kontakte sind gut verlötet.
Das einzige, was mich stört sind die sehr langen Schrumpfschläuche, die aus dem Stecker heraus ans Kabel gelegt sind. Ich verstehe die Intention der Zugentlastung, ich habe allerdings auch Sommer Kabel mit Neutrik Steckern, an denen überhaupt kein Schrumpfschlauch verbaut ist, und die halten auch, wenn natürlich auch mit stärkerem Knick. Also vom Prinzip eine gute Idee, nur bei den kurzen Patchkabeln geht viel Kabellänge und Flexibiliät verloren und ich habe das Gefühl 2-3cm weniger Schrmpfschlauch würden auch genügen.
Auch ein Kritikpunkt, der allerdings erst nach jahrelangem (!) Gebrauch zutage tritt, ist, dass das Gummi der Kabel irgendwann hart und unflexibel wird und sich dadurch Verdrehungen und "Ecken" im Kabel schwer bis gar nicht mehr korrigieren lassen. Aber ganz ehrlich: Nach der Zei kann ich mir auch einfach ein neues Kabel kaufen, Preis ist absolut in Ordnung!
Rundum also ein gutes Kabel zu einem überaus fairen Preis!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

r
einfach & gut
rod_j 29.11.2021
gute Kabel, wir haben davon eine ganze menge verbastelt, in einem Rack für Monitoring & Recording. Funtioniert tadellos: die kabel fühlen sich wertig an, die Stecker sind gut, 1a.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RB
Zufrieden!
Rÿtcho Bÿtcho 17.05.2020
Ich benutze die Kabel in der Mikrofonierung eines ziemlich umfangreichen Drumsets. Aufgrund der Anzahl der Trommeln sind hier Sub-Multicores im Einsatz und die Wege der einzelnen Mikro-Kabel sind sehr kurz, bei einigen reicht tatsächlich 1m. Die pro snake TPM sind schwere, wertige Kabel, die gerade noch nicht zu steif sind. Für längere Kabelwege, Handheld-Mikros oder in Situationen, in denen sie sich z.B. aus optischen Gründen ganz spezifischen Wegen anpassen müssen, würde ich lieber "weichere", flexiblere benutzen, aber für meine Anwendung passt alles.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gute Stecker
Mkultra 06.02.2021
Die hochwertigen Stecker an den Enden zahlen sich aus, das Kabel macht einen wertigen Eindruck und ist der Ideale Begleiter für kurze Strecken von Gerät zu Gerät oder von einem am Tisch montierten Mikrofon in's Interface ohne lästige aufgewickelte, überschüssige Kabellängen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

ES
Yongsheng=Neutrik!
E.m.E. Studios 01.04.2021
Wir legen in unserem Studios großen Wert darauf, dass wirklich ALLE Steckverbindungen von Neutrik sind. Habe für mein Zweitstudio zu Hause mal die Yongshens geholt: Top!
Werden jetzt auch im Hauptstudio eingesetzt
Es gibt zu wenig Modelle: Mehr davon!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Phantom Speisung - nicht zu empfehlen!
RackPhil 20.10.2017
Mindestens 4 von 33 bestellten Kabel funktionierten mit Phantom Speisung nicht. Dabei gab es jeweils ziemlich Noise auf dem Kanal. Sobald Phantom weg war, alles wieder gut. Schade!
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Mit Überraschungsgeschenk
VolvoV40 17.01.2017
Entweder habe ich es überlesen, oder es steht nirgends: Als Überraschungsgeschenk wird ein kleiner Thomann-Klett-Kabelbinder mitgeliefert. Sehr praktisch.

Nutze das Kabel als Patchkabel an der X32 oder für kurze XLR Strecken (zum Beispiel Mikrofon -> Interface am Schreibtisch).
Hierbei wird es nicht sonderlich belastet und sollte meinem Gefühl nach noch eine Ewigkeit halten.
Etwas unschön sind die sehr langen Knickschutzhüllen an den Steckerenden (auch auf den Fotos sichtbar), enge Biegeradien sind bis ca 5cm nach dem Stecker nicht möglich.
Die Stecker sind robust und sehen nach guten Neutriknachbauten aus, kein Grund zur Sorge.

Für den Preis (aktuell 4,90) unschlagbar!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Vorsicht Stecker passen nicht gut
ThomasPalomas 05.08.2019
Ich habe die zwei negativen Bewertungen übersehen, die dieses Problem ansprechen.
Die Stecker sitzen sehr stramm, und zwar so sehr, dass ich sie nur für Festinstallationen empfehlen würde, oder für Leute, die eh gerne Steckerbuchsen neu verlöten.
Wer sowas wie den Dcx2496 verwendet, der ja eh empfindlich ist, was die Buchsen angeht, kann hier schnell was kaputt machen
Ansonsten ist das ein solides Kabel
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPM 1,0