Kundencenter – Anmeldung
Land und Sprache Country and Language

pro snake TPA 1003 MF5

267 Kundenbewertungen

5 197 Kunden
4 58 Kunden
3 10 Kunden
2 1 Kunde
1 1 Kunde

Verarbeitung

pro snake TPA 1003 MF5
€ 3,98
Inkl. MwSt. zzgl. € 4,80 Versand
Kurzfristig lieferbar (2-5 Tage)
Kurzfristig lieferbar (2-5 Tage)

Dieser Artikel wurde bestellt und trifft in den nächsten Tagen bei uns ein.

Informationen zum Versand
1
.
klein, praktisch und günstig
...123 25.07.2021
Ein super gebauter Adapter, der in keinem Adapterkoffer fehlen darf. Ja, er ist gut, aber eben auch günstig. Dafür bekommt man dennoch mehr Qualität, als man erwartet hätte.
Bis jetzt hat er jeden rauen Umgang auf der Bühne und im Lager ohne Probleme mitgemacht. Aber zurück zum Wichtigen: Es ist ein Adapter und er funktioniert ohne Probleme!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Gehört in den Produktionskoffer...
Heidegeist 11.02.2018
Ich bin zwar vom Ton und nicht vom Licht, aber wie oft steht jemand da und verzweifelt, weil die Lampe nur 5pol DMX hat. Dazu muss man wissen, dass 3pol-DMX im Norden weit verbreitet ist. Habe mal gehört, in Süddeutschland sei das anders. Na, jedenfalls führe ich Immer ein Pärchen dieser Adapter in meinem Produktionskoffer mit. Die Adapter kommen mehrmals im Jahr zum Einsatz und machen einen zuverlässigen Job. Für mein Empfinden sind die Kabeladapter besser, weil sich bei den festen 3auf5 Pol-Adaptern sonst immer so lange "Adapterständer" bilden. Das leiert sicher die Buchse irgendwann aus. Deshalb also lieber diese hier.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Klasse als Adapter von 5 pol auf 3 pol
blade11 03.10.2017
Ich brauchte einen Adapter für meine Nebelmaschine von Look - die nutzen (warum auch immer) 5 polige Stecker und Buchsen...um diesen Schwachsinn Herr zu werden, wollte ich erst einen langen Apdater bestellen - aufgrund der Größe würde aber ein riesen Drehmoment auf die Buchse einwirken, sodass ich davon absolut nicht begeistert war. Einmal dran gekommen und man hätte die ganze Buchse rausgerissen...durch das Stück Kabel bei diesem Teil hier ist das Problem zu 100% gelöst und man kann die Maschine super mit 3 poligen XLR nutzen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
hotte_db 30.04.2020
Qualitativ hochwertig.

Es muss nicht immer Sommer und Neutrik sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Wird doch immer wieder benötigt
Anonym 16.01.2017
Da sich kaum ein Hersteller an den DMX-Standard hält, sind solche Adapter häufig Pflicht. Dabei ziehe ich diese kurzen Adapter mit Kabel ganz klar den Adaptern vor, bei denen Stecker und Kupplung in einem Gehäuse sind, da bei letzteren doch erhebliche Hebelkräfte auf die Gerätesteckverbinder wirken. Bei diesen besteht diesbezüglich hier keine Gefahr.

Bisher keine Ausfälle und gemessen am Preis wirklich top.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Genau was ich gesucht habe
tracert 12.04.2021
Top verarbeitet, kurz und bündig macht was es solll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Tut was er soll!
Daniel.Jaeger 11.01.2020
Gute Verarbeitung, Länge ist genau richtig um vom Pultausgang ein neues Kabel anzuschließen. Klare Kaufempfehlung. Besser als starre Adapter!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Spitze
Floh2Mio853 13.08.2019
Ein Adapter mit flexiblem Kabel, besser als die feste Varianten, da wird es oft zu eng an den Geräten oder die Buchsen leiern aus.
Bin zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DR
Mega gut
Dominik Roggendorf 15.01.2019
Ich benutze das Produkt beruflich es ist Mega gut sehr hochwertig für den Preis einfach super!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IR
Toll !
Ilse R. 21.06.2019
guter Artikel zu nem guten Preis !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
pro snake TPA 1003 MF5