Edirol ist der einzige Hersteller von Audio-Interfaces,der bei der Schnittstellenwahl konsequent zweigleisig fährt.Sowohl USB 2.0 als auch Firewire werden bedient.Die jüngsten Interfaces haben wir im KEYS-Test unter die Lupe genommen. Die Palette der Audio-Interfaces ist aufgeteilt in USB- und Firewire-Geräte mit den Modellbezeichnungen UA und FA. Bereits das Modell FA-101 überzeugte mit guter Ausstattung, sauberem Klang und attraktivem Preis. Nun gibt es mit dem UA-101 ein nahezu identisches USB 2.0-Gerät. Als zweite Neuheit präsentiert sich das FA- 66 als verkleinerte Version des FA-101, mit je vier statt acht analogen Ein- und Ausgängen.
Autor
Stefan Lindlahr
Ausgabe
KEYS 09/2005
Anzahl Seiten
Login erforderlich.
Als registrierter Thomann-Kunde haben Sie kostenlosen Zugriff auf über 21600 Testberichte, Workshops und Stories. Sollten Sie noch kein Login zu unserem Kundencenter besitzen, müssen Sie sich nur einmalig kostenlos registrieren.
Hinweis: Bitte fahren Sie mit der Maus über einen Testbericht, um das Fazit dieses Tests zu lesen oder klicken Sie darauf, um den kompletten Testbericht zu öffnen.